В свое время очень интересовали истории с операциями именно на кончике, поэтому решила...

    21 окт. 2016 г., 18:58:44, Алекса

    Операция: Ринопластика

    В свое время очень интересовали истории с операциями именно на кончике, поэтому решила создать свою, надеюсь пригодится )

    Очень кратко :

    Всю жизнь была довольна носом. Последний год глядя в зеркало и на фото, стала замечать недостатки своего носа. Хотелось убрать раздвоенность на конце и чуть укоротить. Стала подумывать о рино, читать сайт, смотреть хирургов. 

    И самое главное- не хотела весь нос менять, только кончик. 

    30.09.2016 прооперировалась у Моураовой ЛБ. Через день вынули турунды. Через 5 дней отклеили пластыри. Около 3-х дней после этого был сильно раздут кончик. Потом уже выглядело все более менее прилично, но перед знакомыми появляться боялась всё равно. 

    Из того что меня немного беспокоит сейчас - разные ноздри и что же будет в итоге ( каждый день ассиметрию немного видно, то в одном месте, то в другом)? 

    И еще на что хотелось обратить внимание: после операции нос не болел, а вот верхнее небо очень беспокоило (( около недели. И еще нос после операции ни разу не закладывал. 

     

    И более подробно, для тех кому интересно )

    Вообще у меня была двойная операция рино и нижняя блефаро. 

    С одной стороны я легко и быстро приняла решение, что хочу подправить носик, с другой очень боялась, что от природы вполне нормальный нос могут испортить и я сама себе усложню жизнь. Где-то пол года подготавливала мужа. Первый раз когда я сказала о носе, он был в шоке. Но в итоге дал добро. 

    На консультацию ходила к 4-м хирургам. Все хотели затронуть весь нос, только ЛБ согласилась что можно сделать то, что я хочу, но предупредила, что в будущем я могу захотеть убрать и горбинку. 

    Первое когда я очнулась после наркоза подумала зачем я все это затеяла. ( Что в итоге получится не то, что я хочу, что будут повторные рино... Но потом уже успокоилась, настроила себя ждать. И каждый раз подходя к зеркалу, хотелось уже увидеть конечный результат )

    Операцию подгадала так, что самый отек муж не видел. И то называл меня "Варнавой" ))

    Статьи по теме: Ринопластика

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.