Истории победительниц

Отзывы

Прошло чуть больше полугода с момента моего преображения! Теперь, благодаря д. Сколову я могу носить то, что захочу, смотреться в зеркало когда хочу, не стесняться своего тела при муже!!  Жизнь моя кардинально меняется, благодаря фигуре! Я стала...
Добрый день! Я хочу поблагодарить своего пластического хирурга - Жаркову Светлану Николаевну за прекрасно проделанную работу над моим телом. Я долго ходила и смотрела на себя в зеркало и хотела избавиться от лишних кило и живота, пробовала диеты и спорт...
Даже не знаю с чего и начать! Эмоции бьют через край!  Я пять лет решалась на эту операцию. Останавливала неизвестность! Я сама имею достаточно тесное отношение к хирургии и знала, какие осложнения могут быть.  Хирурга выбирала долго,...
Здравствуйте девочки. Прошло 1,5 месяца после моей операции. По моему ничего особо не изменилось. Швы стали эластичнее. Отёки по моему ещё не сошли. К вечеру дают о себе знать,надувается живот. Но я мне нравится результат. Фото прикладываю,до и после ...

Эксперты говорят

Пластический хирург, Москва
19 февр. 2015 г.
Абовян Георгий Робертович рассказывает об особенностях пластики живота у мужчин.

Сообщество пациентов по абдоминопластике

Сообщений на форуме - 6788
Фото - 9
Сообщений на форуме - 3073
Фото - 9
Сообщений на форуме - 2738
Фото - 0
Сообщений на форуме - 2368
Фото - 6

Интересное про абдоминопластику

Популярность Иванки Трамп стала мощным драйвером нового модного тренда американской пластической хирургии, получившего название mommy makeover (преображение мамочек).
Несколько лет назад у пенсионера Гленна Уильямса развился рак кишечника, и врачами было принято решение провести сложнейшую хирургическую операцию. В результате этой операции у мужчины появился огромный нарост на животе, который достигал 20-30 см в размерах.
Многодетная мать просит государство выделить ей деньги на проведение абдоминопластики. 33-летняя англичанка в июне этого года родила своего 12 ребенка.

Думала про пластику давно.И вот когда детки подросли решила заняться собой.Позади...

21 дек. 2016 г., 7:38:31, Ирина

Операция: Абдоминопластика

Думала про пластику давно.И вот когда детки подросли решила заняться собой.Позади 32 года жизни,15 лет замужества,двое сыновей и изуродованное беременностью тело.Делала у себя в Барнауле в ж.д больнице,оперировал на мой взгляд врач от бога Плотников Е.С.Страшно не было,я бы сказала волнительно. Операция длилась не больше 2 х часов.Привезли в палату,два часа не есть и не пить.Когда окончательно пришла в себя решила надо попробовать встать.Встала,затошнило сильно, прошла три метра и обратно на кровать. Решили с мед.сестрой лежать до утра.Очень внимательный,чуткий персонал. На другой день первая перевязка счастью не было предела, мой живот очень изменился в лучшую сторону.Впереди реабилитация компра сильно сжимает,немного напрягает, человек ко  всему привыкает.швы сняли на восьмой день,за эти дни прошла три сеанса барокамеры(намного легче стало). Домой ура. Дома минимум движения животом о никакой физ.нагрузки.

Статьи по теме: Абдоминопластика

Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».

Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Диастаз при беременности является вполне естественным, после родов он постепенно проходит, значительную роль в этом играют гормональные перестройки в организме женщины.

Консультации хирургов

Вопрос:

Лана, Воронеж

На форуме: 16 дней

04 нояб. 2017 г., 10:18:30

Тип операции: Абдоминопластика

Здравствуйте ,уважаемые доктора. У меня очень сложный случвй. Помимо огромнейшего живота , шов от предыдущей операции от пупка до лобка. Можно ли исправить форму живота и убрать эту вечную беременность?

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
07 нояб. 2017 г., 22:56:59

Здравствуйте! Ситуация непростая. Потребуется комплекс мер. Липосакция, абдоминопластика, возможно, стоит прибегнуть к снижению веса. Проблема есть, требует комплексного подхода и какого-то однозначного рецепта здесь нет.