Думала про пластику давно.И вот когда детки подросли решила заняться собой.Позади...

    21 дек. 2016 г., 7:38:31, Ирина

    Операция: Абдоминопластика

    Думала про пластику давно.И вот когда детки подросли решила заняться собой.Позади 32 года жизни,15 лет замужества,двое сыновей и изуродованное беременностью тело.Делала у себя в Барнауле в ж.д больнице,оперировал на мой взгляд врач от бога Плотников Е.С.Страшно не было,я бы сказала волнительно. Операция длилась не больше 2 х часов.Привезли в палату,два часа не есть и не пить.Когда окончательно пришла в себя решила надо попробовать встать.Встала,затошнило сильно, прошла три метра и обратно на кровать. Решили с мед.сестрой лежать до утра.Очень внимательный,чуткий персонал. На другой день первая перевязка счастью не было предела, мой живот очень изменился в лучшую сторону.Впереди реабилитация компра сильно сжимает,немного напрягает, человек ко  всему привыкает.швы сняли на восьмой день,за эти дни прошла три сеанса барокамеры(намного легче стало). Домой ура. Дома минимум движения животом о никакой физ.нагрузки.

    Статьи по теме: Абдоминопластика

    Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.

    Диастаз прямых мышц живота у ребенка может развиваться по причине наследственности.

    Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».