Пост о результатах круговой блефаропластики

    25 дек. 2016 г., 10:30:20, margo1976

    Операция: Блефаропластика (Пластика век)

    Всем привет. Сделала круговую блефаропластику 19.12.16. В областной больнице. Доктор Полторак Матвей Леонидович. Под общим наркозом. Сегодня шестой день. Вчера сняли швы (на пятый день). Первый день, когда повязку сняли- были отеки. Пила антибиотики и капала антибиотики в глаза. Обрабатывала швы хлоргиксидином. Мне кажется восстановление идет неплохо. Через неделю думаю все отеки спадут. Синяков практически не было. Так что не бойтесь девочки! Если есть острая необходимость- идите и делайте!

    Статьи по теме: Блефаропластика (Пластика век)

    Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.

    Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.

    Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.