Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После...

    05 марта 2017 г., 9:44:16, Lisa

    Операция: Абдоминопластика

    Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 месяце беременности. Долго искала врача, читала ваши отзывы и после увиденных результатов выбрала именно этого врача и по цене меня более чем все устроило. После операции неприятно отходить от наркоза-меня трясло и тошнило, часа 2 наверное, живот конечно сильно болел-ставили обезболивающее. Очень напрягали дренажи, их убрали на 3 сутки, очень болела спина, так как ходила согнувшись первые 5 дней, потом чуток выпрямилась, но окончательно только в 25 дней после оп, и то немного еще тянет мышцы ( очень натянули и ушили). Вот такая моя история, теперь следующая мечта- грудь!!!

    Статьи по теме: Абдоминопластика

    Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.

    Диастаз прямых мышц живота у ребенка может развиваться по причине наследственности.

    Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».