Пост о результатах операции по блефаропластике

    12 апр. 2017 г., 10:12:07, новая Крошка

    Операция: Блефаропластика (Пластика век)

    Итак, я неожиданно победила в Акции. Радости моей не было предела - ведь я упрашивала Александра Анатольевича сделать мне наконец ровные глаза уже больше двух лет)

    Быстро сдала все нужные анализы. Донорам на заметку - кое-что из списка выдают на станции переливания крови абсолютно бесплатно. Остальные направления выпросила у терапевта, сказала, что еду чинить вены. Почти не соврала - АА у нас еще и флеболог, и вены я ему показала перед операцией)

    Сняла свои ресницы) Как раз первое фото в этом рассказе будет без ресниц) Когда Александр Анатольевич увидел меня без ресниц, тогда согласился наконец, что показания для операции есть. Вот так-то. Нарощенные ресницы успешно скрывали мои грыжи)

    Итак, наступил день операции. Добираться до клиники пришлось на машине из Бла-бла кар. Удобнее было бы конечно приехать самой, но Александр Анатольевич категорически запретил садиться за руль на следующий день после операции. И на послеследующий тоже. Потом  я поняла почему) Китайцам наверное адски неудобно ездить за рулем)))

    Приехала, быстренько отсняли все - я же опытная) Прошла в палату. Отдельно хочу показать шикарнейшие апартаменты. И цвет по мне, и еда вкуснейшая, и кровать уютная. Одеяло вспоминаю до сих пор с теплотой - так сладко мне под ним спалось. Выдали в палате все, что нужно, так что можно приезжать на операцию налегке. Фото тоже прилагаю.

    Александр Анатольевич сделал мне разметку. Я все боялась, что не туда посмотрела, и что-нибудь не так разметится) Ну он перепроверил сто раз все, так что  успокоилась.

    Натянула свои старенькие чулки с прошлой операции. Кстати, если их нет - в клинике выдают свои. Пришла анестезиолог - очень своеобразная приятная женщина. Побеседовали подробно о моем здоровье. Она сама вколола мне укольчик. И вот лежу я, жду, чувствую - ничего не страшно мне)

    Пошли в операционную. Укол видимо действовал. Трясло конечно, но не так, как обычно у меня бывает на операционном столе. Анестезиолог мне все объясняла-поясняла, да еще шутила) Так, с шутками-прибаутками, я отрубилась)

    Проснулась в палате уже конечно же. С повязкой на лице, со льдом на глазах. Не болело ничего. Единственное неудобство - что надо было лежать все время на спине. Медсестра сказала, что если я лягу набок - отек перетечет на одну сторону. Та и мучилась я на спине до следующего дня.

    Отошла от наркоза - и на меня напал адский жор) Мне принесли еду - я съела так быстро, что даже не понимала, что ем. Но было очень вкусно. Там был какой-то суп) какой-то салат) и макароны с какой-то отбивной)) Божественные)) Какова же была моя радость, когда я узнала, что это был только обед, и что мне предстоит еще и ужин))) После ужина мы с соседкой по палате намекнули медсестре, что видели на ресепшн конфетки) и были бы не прочь их отведать) Нам принесли и конфетки с чаем. Ухаживание и питание в клинике конечно на высоком уровне. Это важно после операции.

    Поздним вечером навестил Александр Анатольевич. Посмотрел, сказал, что все хорошо. Назначил капли и уехал. Медсестра меня умыла хлоргексидином и закапала глаза. Начали готовиться ко сну.

    Ночь прошла хорошо. Глаза не болели. Больше спина беспокоила, которая не любит так спать) Утром Осмотрел Александр Анатольевич и выписал. И поехала я домой в очках. По пути заезжали в мак - я спокойно там ходила в очках. Приготовилась конечно кому-нибудь нагрубить, если бы прямо явно пялились на меня) Но никто особо и внимания не обращал.

    Дома спокойно помылась, поела. Смотрела телевизор, потихоньку работала на ноутбуках. Никаких болей, никаких неприятных ощущений. Может только слабость после операции - ну побольше спала и отдыхала.

    Синяков как таковых и не было. Просто на третий день появилась желтизна, которая начала постепенно уходить.

    С каждым днем глаза выглядели все лучше. На шестой день поехала снимать швы , на седьмой вышла на работу в обычных прозрачных очках. Никто ничего не заметил даже.

    Сейчас прошло уже полгода после операции, о ней не напоминает вообще ничего. Нет швов, нет никакой красноты - глаза выглядят здоровыми, красивыми и молодыми.

    Я очень довольна и оооочень благодарна Александру Анатольевичу за подаренную новую жизнь моим глазам ( да и мне тоже).

    Статьи по теме: Блефаропластика (Пластика век)

    Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.

    Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.

    Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.