Отзывы

Почти 2 месяца назад мне была проведена круговая блефаропластика, делала я ее у Тамары Зурабовны, обратилась к ней по совету подруги. В этой операции мне очень нравится то, что результат от нее теперь сохранится на долгие годы, эффект очень продолжительный...
Доброго времени суток! Я делала блефаропластику верхних и нижних век у Георгия Робертовича . Его мне рекомендовали и я видела потрясающий результат. Ему доверилась полностью . Операция была в августе 2016 г сейчас май 2017 г на верхних веках даже следов...
Сбылась моя мечта. Я избавилась от комплекса нависших век. Такое строение глаз с молодости, но в 50 - проблема усугубилась. Операцию делала Жаркова Светлана Николаевна. Я очень довольна результатом! Она - волшебница!!! Совет тем, кто хочет бороться...
"Спасибо дорогому доктору Надельсону за его золотые ручки! Как же я устала каждое утро выковыривать свои глаза! И вот уже 9 месяцев я - красавица )) Ну, лет 5 минус - точно. Каждое утро,нанося макияж, и вечером, когда снимаю его, глядя в зеркало...

Сообщество пациентов по блефаропластике

Сообщений на форуме - 12425
Фото - 0
Сообщений на форуме - 9313
Фото - 0
Сообщений на форуме - 3590
Фото - 0
Сообщений на форуме - 2738
Фото - 0

Новости по блефаропластике

Пластические хирурги Лос-Анджелеса смогли помочь женщине с редким заболеванием, в результате которого глаза женщины вылезали из орбит.
Использование тупой иглы для введения местной анестезии во время блефаропластики верхних век приводит к снижению болевых ощущений и кровотечений. Результаты исследования были опубликованы в журнале JAMA Facial Plastic Surgery.
После 32-35 лет большинство женщин отмечают появление мелких морщин, носослезной борозды, грыжевых мешочков в области век. С частью таких возрастных изменений можно справиться с помощью биоревитализации, ботулотоксина и контурной пластики.

Итак, я неожиданно победила в Акции. Радости моей не было предела - ведь я упрашивала...

12 апр. 2017 г., 10:12:07, новая Крошка

Операция: Блефаропластика (Пластика век)

Итак, я неожиданно победила в Акции. Радости моей не было предела - ведь я упрашивала Александра Анатольевича сделать мне наконец ровные глаза уже больше двух лет)

Быстро сдала все нужные анализы. Донорам на заметку - кое-что из списка выдают на станции переливания крови абсолютно бесплатно. Остальные направления выпросила у терапевта, сказала, что еду чинить вены. Почти не соврала - АА у нас еще и флеболог, и вены я ему показала перед операцией)

Сняла свои ресницы) Как раз первое фото в этом рассказе будет без ресниц) Когда Александр Анатольевич увидел меня без ресниц, тогда согласился наконец, что показания для операции есть. Вот так-то. Нарощенные ресницы успешно скрывали мои грыжи)

Итак, наступил день операции. Добираться до клиники пришлось на машине из Бла-бла кар. Удобнее было бы конечно приехать самой, но Александр Анатольевич категорически запретил садиться за руль на следующий день после операции. И на послеследующий тоже. Потом  я поняла почему) Китайцам наверное адски неудобно ездить за рулем)))

Приехала, быстренько отсняли все - я же опытная) Прошла в палату. Отдельно хочу показать шикарнейшие апартаменты. И цвет по мне, и еда вкуснейшая, и кровать уютная. Одеяло вспоминаю до сих пор с теплотой - так сладко мне под ним спалось. Выдали в палате все, что нужно, так что можно приезжать на операцию налегке. Фото тоже прилагаю.

Александр Анатольевич сделал мне разметку. Я все боялась, что не туда посмотрела, и что-нибудь не так разметится) Ну он перепроверил сто раз все, так что  успокоилась.

Натянула свои старенькие чулки с прошлой операции. Кстати, если их нет - в клинике выдают свои. Пришла анестезиолог - очень своеобразная приятная женщина. Побеседовали подробно о моем здоровье. Она сама вколола мне укольчик. И вот лежу я, жду, чувствую - ничего не страшно мне)

Пошли в операционную. Укол видимо действовал. Трясло конечно, но не так, как обычно у меня бывает на операционном столе. Анестезиолог мне все объясняла-поясняла, да еще шутила) Так, с шутками-прибаутками, я отрубилась)

Проснулась в палате уже конечно же. С повязкой на лице, со льдом на глазах. Не болело ничего. Единственное неудобство - что надо было лежать все время на спине. Медсестра сказала, что если я лягу набок - отек перетечет на одну сторону. Та и мучилась я на спине до следующего дня.

Отошла от наркоза - и на меня напал адский жор) Мне принесли еду - я съела так быстро, что даже не понимала, что ем. Но было очень вкусно. Там был какой-то суп) какой-то салат) и макароны с какой-то отбивной)) Божественные)) Какова же была моя радость, когда я узнала, что это был только обед, и что мне предстоит еще и ужин))) После ужина мы с соседкой по палате намекнули медсестре, что видели на ресепшн конфетки) и были бы не прочь их отведать) Нам принесли и конфетки с чаем. Ухаживание и питание в клинике конечно на высоком уровне. Это важно после операции.

Поздним вечером навестил Александр Анатольевич. Посмотрел, сказал, что все хорошо. Назначил капли и уехал. Медсестра меня умыла хлоргексидином и закапала глаза. Начали готовиться ко сну.

Ночь прошла хорошо. Глаза не болели. Больше спина беспокоила, которая не любит так спать) Утром Осмотрел Александр Анатольевич и выписал. И поехала я домой в очках. По пути заезжали в мак - я спокойно там ходила в очках. Приготовилась конечно кому-нибудь нагрубить, если бы прямо явно пялились на меня) Но никто особо и внимания не обращал.

Дома спокойно помылась, поела. Смотрела телевизор, потихоньку работала на ноутбуках. Никаких болей, никаких неприятных ощущений. Может только слабость после операции - ну побольше спала и отдыхала.

Синяков как таковых и не было. Просто на третий день появилась желтизна, которая начала постепенно уходить.

С каждым днем глаза выглядели все лучше. На шестой день поехала снимать швы , на седьмой вышла на работу в обычных прозрачных очках. Никто ничего не заметил даже.

Сейчас прошло уже полгода после операции, о ней не напоминает вообще ничего. Нет швов, нет никакой красноты - глаза выглядят здоровыми, красивыми и молодыми.

Я очень довольна и оооочень благодарна Александру Анатольевичу за подаренную новую жизнь моим глазам ( да и мне тоже).

Статьи по теме: Блефаропластика (Пластика век)

Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

Консультации хирургов

Вопрос:

Nata223344, Москва

На форуме: 1 месяц

19 мая 2017 г., 9:09:57

Тип операции: Блефаропластика (Пластика век)

День добрый,  можно сказать не давно узнала что возможно у меня грыжи под глазами, когда пришла к косметологу на чистку лица. Надоели вопросы что у тя с глазами, почки проверяла и тд подобные вопросы. Скажите сколько будет стоить у вас операция нижних век? И круговая если нужна? Спасибо

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
19 мая 2017 г., 18:17:05

Здравствуйте! Как минимум можно сделать нижнюю трансконьюнктивальную блефаропластику (55т.р.). Можно сделать и верх и низ одновременно стоимость 110т.р. 

Чкадуа Тамара Зурабовна
21 мая 2017 г., 12:14:20

Добрый день.

У вас есть все показания для выполнения трансконьюнктивальной блефаропластики, грыжи  достаточно выражены.

По вашей фотографии избытка кожи нижних век пока нет, поэтому можно ограничиться только трансконьюнктивальной блефаропластикой нижних век, без наружных разрезов. Так как грыжи достаточно выражены, вам необходимо устранить их в ближайшее время. Если вы не устраните их на данном этапе, то через некоторое время кожа нижних век растянется и будет необходимость производить блефаропластику с наружными разрезами и удалением избытка кожи.

По вашим фотографиям у Вас есть нависание кожи верхних век, по вашему желанию можно провести и блефаропластику верхних век, что позволит получить максимально выраженный омолаживающий эффект.