Очень не довольна результатом. Круговая подтяжка груди после чего результат нулевой, грудь не подтянулась. Ладно это пол беды а тут ещё и страшные шрамы кривые. Никому не советую только и умеют что деньги здерать! Смотри ниже не обман доказательства есть...
    С огромным удовольствием оставляю положительный отзыв о своём хирурге!  Операция была 10 месяцев назад, чему я несказанно рада! Грудь,  как видно на фото,  была в ужасном состоянии,  птоз 4 степени.  На консультации Соколов А...
    Хочу от всей души поблагодарить Соколова Александра Анатольевича!!! Делала операцию подтяжка и увеличение груди имплантантами 230мл. Делала 30 мая 2017г в клинике "Гинезис" Все быстро и профессионально!!!! Молодцы!!! Ну и конечно доктору Соколову, Дар...
    Я обратилась к Соколову А.А. после крайне неудачной подтяжки груди нитями (проведенной Аршакяном В.М. в клинике доктора Григоряна). Александр Анатольевич удалил нити,после чего провел операцию по подтяжке груди. На фото все очень очевидно: состояние в...
    Пластический хирург, Москва
    26 июня 2013 г.
    Рассказывает пластический хирург Соколов А.А.
    Сообщений на форуме - 19151
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 9303
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 4215
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 3328
    Фото - 0
    Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.
    В настоящее время эстетическая хирургия предлагает множество методик по улучшению формы груди. Одной из самых популярных и сложных пластических операций является подтяжка груди.
    На сегодняшний день, популярность операции по увеличению груди уступает свое место хирургической коррекции груди методом подтяжки, т.е. мастопексии при которой для изменения формы груди хирург использует только собственные ткани молочных желез пациентки.

    Два кормления , обвисшая грудь, вечный пуш ап... все , как у всех  И вдруг...

    18 апр. 2017 г., 13:47:10, Oks

    Операция: Подтяжка груди

    Два кормления , обвисшая грудь, вечный пуш ап... все , как у всех  И вдруг , совершенно случайно попадаю на этом форум  и узнаю о пластическом хирурге Соколове Александре Анатольевиче ! Понимаю , что вот он шанс.... или сейчас или никогда  Я из Нижнего Новгорода , но разве это расстояние ...когда , моя самая заветная мечта может осуществится ?!!!! Съездила на консультацию , ещё раз убедилась , что это мой доктор  На операцию шла без волнения , почему то страхов не было , было только , ощущение счастья  Вся операционная бригада сработала на Отлично ! Док сделал подтяжку с увеличением . Так, как у меня изначально была приличная асимметрия , то на одной груди подтяжка якорная , на другой вертикальная . Имплант 230 мл. Евросиликон . И отдельное спасибо анастезиологу за шикарный наркоз ! Проснулась в палате , тошноты не было ..я ещё и орешков поела , так, как проснулась голодной  Выписали из клиники через день , с подтяжкой держат на день дольше . В Москве осталась ещё на три дня ...мало ли что , пусть док будет рядом ))) Перед отъездом в родной город показалась Александру Анатольевичу ...все было хорошо и он меня отпустил 

    На сегодняшний день моей груди 3 года 5 месяцев .....она по прежнему  красива и по девичьи высока ! Каждый раз , видя отражение моих красоток в зеркале благодарю Александра Анатольевича Спасибо мой любимый доктор за ваш труд , за красоту, подаренную своим пациенткам !!!!

    Ну , а эти  фото скажут сами за себя 

    21 апр. 2017 г.

    Очень здорово и красиво вышло! 

    03 нояб. 2017 г.

    Шикарный результат

    Статьи по теме: Подтяжка груди

    Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.

    Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.

    Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Didi, Башкортостан

    На форуме: 2 месяца

    22 нояб. 2017 г., 22:41:50

    Тип операции: Подтяжка груди

    Здравствуйте! Хочу сделать подтяжку груди с минимальными остаточными шрамами, возможно ли исправить асимметрию (левая отстает) и подтянуть периареольным способом подтяжки обе груди или еще необходим липофилинг отстающей. Что посоветуете, какой вариант наиболее идеален для исправления данной проблемы. Заранее Спасибо!

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    23 нояб. 2017 г., 16:43:40

    Здравствуйте! Самой эффективной здесь будет якорная подтяжка груди. Подтяжка с минимальными рубцами даст минимальный эффект. Главное в груди форма, а не наличие/отсутствие рубцов.