Два кормления , обвисшая грудь, вечный пуш ап... все , как у всех  И вдруг...

    18 апр. 2017 г., 13:47:10, Oks

    Операция: Подтяжка груди

    Два кормления , обвисшая грудь, вечный пуш ап... все , как у всех  И вдруг , совершенно случайно попадаю на этом форум  и узнаю о пластическом хирурге Соколове Александре Анатольевиче ! Понимаю , что вот он шанс.... или сейчас или никогда  Я из Нижнего Новгорода , но разве это расстояние ...когда , моя самая заветная мечта может осуществится ?!!!! Съездила на консультацию , ещё раз убедилась , что это мой доктор  На операцию шла без волнения , почему то страхов не было , было только , ощущение счастья  Вся операционная бригада сработала на Отлично ! Док сделал подтяжку с увеличением . Так, как у меня изначально была приличная асимметрия , то на одной груди подтяжка якорная , на другой вертикальная . Имплант 230 мл. Евросиликон . И отдельное спасибо анастезиологу за шикарный наркоз ! Проснулась в палате , тошноты не было ..я ещё и орешков поела , так, как проснулась голодной  Выписали из клиники через день , с подтяжкой держат на день дольше . В Москве осталась ещё на три дня ...мало ли что , пусть док будет рядом ))) Перед отъездом в родной город показалась Александру Анатольевичу ...все было хорошо и он меня отпустил 

    На сегодняшний день моей груди 3 года 5 месяцев .....она по прежнему  красива и по девичьи высока ! Каждый раз , видя отражение моих красоток в зеркале благодарю Александра Анатольевича Спасибо мой любимый доктор за ваш труд , за красоту, подаренную своим пациенткам !!!!

    Ну , а эти  фото скажут сами за себя 

    21 апр. 2017 г.

    Очень здорово и красиво вышло! 

    03 нояб. 2017 г.

    Шикарный результат

    Статьи по теме: Подтяжка груди

    Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.

    Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.

    Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.