Актуальные вопросы

    Добрый день! Я уже как 4 месяца счастливая обладатедьница шикарного бюста, Соколов...

    23 апр. 2017 г., 21:48:54, Lipovka

    Операция: Увеличение груди

    Добрый день! Я уже как 4 месяца счастливая обладатедьница шикарного бюста, Соколов А.А. своими волшебными руками превратил мои пустые мешочки (после 3х ГВ)  в красивую женственную грудь. Даже намека нет, что моя грудь рукотворная.  

    Пишу для тех, кто стоит на пороге выбора Делать или нет..однозначно делать ведь наша жизнь коротка и хочется её прожить красиво, быть уверенной в себе. Я с большим удовольствием хожу теперь по магазинам нижнего белья, а раньше мне было стыдно просить двойной пуш-ап с чашкой В...зато сейчас я отрываясь...с гордо поднятой головой прошу 75 Д...

    Для тех у кого стоит вопрос выбора хирурга..рекомендую Александра Анатольевича с закрытыми глазами...он хирург от Бога...мне понравился он с первой консультации, где сразу определились с датой операции. Человек очень чуткий...в клинике находится с утра и порой до 22 часов...заходил в палату...интересовался самочувствием...дал рекомендации как себя вести дома...а так как иногородняя было очень важно своевременная реакция на вопросы...отвечал всегда в тот же день. Спасибо ему огромное. Реабилитация прошла моя легко. В данный момент ограничения у меня одно...нельзя переохлаждаться...так как я люблю баню...сейчас просто не нырять в бассейн после парилки...а просто постепенно обливаюсь прохладной водой минуя грудь. Всем красивых и здоровых сись

    06 окт. 2017 г.

    Очень очень красивая грудь! Поздравляю вас ! Доктор мастер , доктор гуру своего дела! 

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.