Всем привет! Меня зовут Надежда, мне 49 лет :) Это мой дневник преображения, я...

    25 апр. 2017 г., 17:57:23, Nadezhda1

    Операция: Фейслифтинг

    Всем привет! Меня зовут Надежда, мне 49 лет :)

    Это мой дневник преображения, я создала его для тех, кто хочет преобразиться, но боится сделать первый шаг :) Я решилась и Вам советую, ощущения - чудесные, моя операция MACS-лифтинг. Пластических хирург Дмитрий Скворцов, которому я доверила свою проблему. Честно сказать боялась как -никогда, но теперь могу сказать, что работа Дмитрия Сергеевича потрясла меня. На третий день отеки переместились к глазам, но самочувствие было отличное. На пятый день отечность спала, но конечно не полностью. Лицо с каждым днем становилось более естественным и потихоньку пропадало чувство стянутости. Два раза в день я обрабатывала швы.  Против отечности использовала мази, после операции пару  использовала препараты, которые выписал хирург.  

    Через 12 дней мне сняли швы, результат вы можете посмотреть на видео, я старалась записывать периодически свое преображение. Через 3 недели результат потрясающий, синяки ушли, остались небольшие отеки. Затем я записалась на курс микротоков для сокращения реабилитационного периода и для достижения наилучшего результата! Наглядный коллаж! Как изменилось лицо за 1 месяц после подтяжки лица macs-лифтинг! Приблизительно через месяц после снятия швов проколола плазму. Эту процедуру мне порекомендовал Дмитрий Сергеевич после того, как шовчики затянулись для активизации процесса восстановления.

    Подытожим: 1. Ушли брыли - это сразу -10 лет! Дмитрий Сергеевич, у вас золотые руки!!!! 2. Подтянулись носогубные складки 3. Также небольшие морщинки расправились 4. Подтянулась шея. Что предстоит: 1. Закончить курс микротоков 2. Дополнительная коррекция носогубных складок филлерами на основе гиалуроновой кислоты. 3. Ботокс в области глаз и межбровья.  Как вам результат? Если есть вопросы, пишите с радостью на них отвечу.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.