Истории победительниц

Отзывы

Я обратилась к Соколову А.А. после крайне неудачной подтяжки груди нитями (проведенной Аршакяном В.М. в клинике доктора Григоряна). Александр Анатольевич удалил нити,после чего провел операцию по подтяжке груди. На фото все очень очевидно: состояние в...
Я делала подтяжку в клинике Генезис у Соколова Александра Анатольевича около пяти месяцев назад.  Клиники чудесная, новая, очень комфортная и современная. Весь персонал внимательный и профессиональный. С грудью я сроднилась новой полностью...
Прошло 1 мес и почти 2 недели, но уже виден прекрасный результат!Хочу поблагодарить Анастасию Сергеевну за мою новую грудь! Делали т-подтяжку на имплантах фирмы политех и липосакцию зоны подмышек. Пока, конечно, рано говорить о результатах, но с каждым...
Спасибо огромное моему хирургу, который сделал мне красоту, лёгкую походку!)))) после двух кормлений, мои груди были как у бабули. Сейчас я порхаю, моя уверенность зашкаливает, что иногда приходится краснеть. )))) девочки не бойтесь операции, реабилитационный...

Эксперты говорят

Пластический хирург, Москва
26 июня 2013 г.
Рассказывает пластический хирург Соколов А.А.

Сообщество пациентов по подтяжке груди

Сообщений на форуме - 19103
Фото - 0
Сообщений на форуме - 9303
Фото - 0
Сообщений на форуме - 4215
Фото - 0
Сообщений на форуме - 3328
Фото - 0

Интересное по подтяжке груди

Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.
В настоящее время эстетическая хирургия предлагает множество методик по улучшению формы груди. Одной из самых популярных и сложных пластических операций является подтяжка груди.
На сегодняшний день, популярность операции по увеличению груди уступает свое место хирургической коррекции груди методом подтяжки, т.е. мастопексии при которой для изменения формы груди хирург использует только собственные ткани молочных желез пациентки.

История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться...

13 мая 2017 г., 10:38:12, milanoitaliano

Операция: Подтяжка груди

История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич оказался не только отличным хирургом, но и добрым, приятным человеком галантным мужчиной. Пообещал, что результат будет хорошим, красивым и мы назначили дату операции-26 января 2017 года. 

К операции я готовилась-наладила питание, принимала витамины, отказалась от алкоголя. День икс был , конечно, волнительным, но тем не менее, я не сомневалась в том, что мне нужна эта операция и в своём хирурге я так же не сомневалась-полностью доверяла ему. От наркоза я отошла легко, никакого дискомфорта не было после него. Через два дня пребывания в стационаре я отправилась домой. Болей практически никаких не было- импланты же мне не вставляли, только немного ныли швы. 

На шестой день я смогла выйти на работу. Вполне нормально себя чувствовала. Конечно же, берегла грудь как могла. Швы снимала у А.А. Соколова на 15 день, через месяц сняла компрессионку. За все время грудь беспокоила дважды-были прострелы. Но это нормальная ситуация. Швы у меня не расходились, не кровоточили-все шло своим чередом. 

Формой и в целом результатом операции я очень довольна. Я получила именно то, что хотела! Спасибо дорогому хирургу! 

Статьи по теме: Подтяжка груди

Подтяжка груди захватывает умы женщин, по большей части, после родов и грудного вскармливания. В течение всего периода беременности и лактакции кожа груди растягивалась, ослабевала. И если до этого бюст был 3+ размера, то, скорее всего, естественное восстановление прежней формы без помощи не произойдёт.

Мезонити - это относительно новое средство, которое не так давно начало применяться в странах СНГ. Метод довольно противоречивый: нити состоят из полимолочной кислоты или полипропилена.

Можно ли быстро подтянуть обвисшую грудь после беременности? Таким вопросом озадачиваются многие женщины, родившие ребенка. Беременность приводит ко многим изменениям в различных частях тела, включая молочные железы. Размеры и форма груди могут существенно меняться после рождения ребенка.

Консультации хирургов

Вопрос:

Наталья, Симферополь

На форуме: 1 месяц

05 июля 2017 г., 7:35:12

Тип операции: Подтяжка груди

И вот снова я .Хотела бы получить консультацию и на счет груди.К имплантам не очень хотелось бы прибегать,что можно сделать и цена предположительно.Спасибо Наталья

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
05 июля 2017 г., 18:04:53

В любом случае придется делать подтяжку груди. Это позволит придать груди нормальную форму, а ставить имплантаты или нет, это вопрос вашего выбора. 

Чкадуа Тамара Зурабовна
05 июля 2017 г., 21:29:52

Если вы скинете лишние килограммы, объём вашей груди будет более гармоничным по отношению к животу. Для придания вашей груди формы, нужна подтяжка груди.