История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться...

    13 мая 2017 г., 10:38:12, milanoitaliano

    Операция: Подтяжка груди

    История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич оказался не только отличным хирургом, но и добрым, приятным человеком галантным мужчиной. Пообещал, что результат будет хорошим, красивым и мы назначили дату операции-26 января 2017 года. 

    К операции я готовилась-наладила питание, принимала витамины, отказалась от алкоголя. День икс был , конечно, волнительным, но тем не менее, я не сомневалась в том, что мне нужна эта операция и в своём хирурге я так же не сомневалась-полностью доверяла ему. От наркоза я отошла легко, никакого дискомфорта не было после него. Через два дня пребывания в стационаре я отправилась домой. Болей практически никаких не было- импланты же мне не вставляли, только немного ныли швы. 

    На шестой день я смогла выйти на работу. Вполне нормально себя чувствовала. Конечно же, берегла грудь как могла. Швы снимала у А.А. Соколова на 15 день, через месяц сняла компрессионку. За все время грудь беспокоила дважды-были прострелы. Но это нормальная ситуация. Швы у меня не расходились, не кровоточили-все шло своим чередом. 

    Формой и в целом результатом операции я очень довольна. Я получила именно то, что хотела! Спасибо дорогому хирургу! 

    Статьи по теме: Подтяжка груди

    Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.

    Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.

    Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.