Очень не довольна результатом. Круговая подтяжка груди после чего результат нулевой, грудь не подтянулась. Ладно это пол беды а тут ещё и страшные шрамы кривые. Никому не советую только и умеют что деньги здерать! Смотри ниже не обман доказательства есть...
    С огромным удовольствием оставляю положительный отзыв о своём хирурге!  Операция была 10 месяцев назад, чему я несказанно рада! Грудь,  как видно на фото,  была в ужасном состоянии,  птоз 4 степени.  На консультации Соколов А...
    Хочу от всей души поблагодарить Соколова Александра Анатольевича!!! Делала операцию подтяжка и увеличение груди имплантантами 230мл. Делала 30 мая 2017г в клинике "Гинезис" Все быстро и профессионально!!!! Молодцы!!! Ну и конечно доктору Соколову, Дар...
    Я обратилась к Соколову А.А. после крайне неудачной подтяжки груди нитями (проведенной Аршакяном В.М. в клинике доктора Григоряна). Александр Анатольевич удалил нити,после чего провел операцию по подтяжке груди. На фото все очень очевидно: состояние в...
    Пластический хирург, Москва
    26 июня 2013 г.
    Рассказывает пластический хирург Соколов А.А.
    Сообщений на форуме - 19151
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 9303
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 4215
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 3328
    Фото - 0
    Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.
    В настоящее время эстетическая хирургия предлагает множество методик по улучшению формы груди. Одной из самых популярных и сложных пластических операций является подтяжка груди.
    На сегодняшний день, популярность операции по увеличению груди уступает свое место хирургической коррекции груди методом подтяжки, т.е. мастопексии при которой для изменения формы груди хирург использует только собственные ткани молочных желез пациентки.

    История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться...

    13 мая 2017 г., 10:38:12, milanoitaliano

    Операция: Подтяжка груди

    История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич оказался не только отличным хирургом, но и добрым, приятным человеком галантным мужчиной. Пообещал, что результат будет хорошим, красивым и мы назначили дату операции-26 января 2017 года. 

    К операции я готовилась-наладила питание, принимала витамины, отказалась от алкоголя. День икс был , конечно, волнительным, но тем не менее, я не сомневалась в том, что мне нужна эта операция и в своём хирурге я так же не сомневалась-полностью доверяла ему. От наркоза я отошла легко, никакого дискомфорта не было после него. Через два дня пребывания в стационаре я отправилась домой. Болей практически никаких не было- импланты же мне не вставляли, только немного ныли швы. 

    На шестой день я смогла выйти на работу. Вполне нормально себя чувствовала. Конечно же, берегла грудь как могла. Швы снимала у А.А. Соколова на 15 день, через месяц сняла компрессионку. За все время грудь беспокоила дважды-были прострелы. Но это нормальная ситуация. Швы у меня не расходились, не кровоточили-все шло своим чередом. 

    Формой и в целом результатом операции я очень довольна. Я получила именно то, что хотела! Спасибо дорогому хирургу! 

    Статьи по теме: Подтяжка груди

    Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.

    Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.

    Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Didi, Башкортостан

    На форуме: 2 месяца

    22 нояб. 2017 г., 22:41:50

    Тип операции: Подтяжка груди

    Здравствуйте! Хочу сделать подтяжку груди с минимальными остаточными шрамами, возможно ли исправить асимметрию (левая отстает) и подтянуть периареольным способом подтяжки обе груди или еще необходим липофилинг отстающей. Что посоветуете, какой вариант наиболее идеален для исправления данной проблемы. Заранее Спасибо!

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    23 нояб. 2017 г., 16:43:40

    Здравствуйте! Самой эффективной здесь будет якорная подтяжка груди. Подтяжка с минимальными рубцами даст минимальный эффект. Главное в груди форма, а не наличие/отсутствие рубцов.