Истории победительниц

Отзывы

Хочу от всей души поблагодарить Соколова Александра Анатольевича!!! Делала операцию подтяжка и увеличение груди имплантантами 230мл. Делала 30 мая 2017г в клинике "Гинезис" Все быстро и профессионально!!!! Молодцы!!! Ну и конечно доктору Соколову, Дар...
Я обратилась к Соколову А.А. после крайне неудачной подтяжки груди нитями (проведенной Аршакяном В.М. в клинике доктора Григоряна). Александр Анатольевич удалил нити,после чего провел операцию по подтяжке груди. На фото все очень очевидно: состояние в...
Я делала подтяжку в клинике Генезис у Соколова Александра Анатольевича около пяти месяцев назад.  Клиники чудесная, новая, очень комфортная и современная. Весь персонал внимательный и профессиональный. С грудью я сроднилась новой полностью...
Прошло 1 мес и почти 2 недели, но уже виден прекрасный результат!Хочу поблагодарить Анастасию Сергеевну за мою новую грудь! Делали т-подтяжку на имплантах фирмы политех и липосакцию зоны подмышек. Пока, конечно, рано говорить о результатах, но с каждым...

Эксперты говорят

Пластический хирург, Москва
26 июня 2013 г.
Рассказывает пластический хирург Соколов А.А.

Сообщество пациентов по подтяжке груди

Сообщений на форуме - 19129
Фото - 0
Сообщений на форуме - 9303
Фото - 0
Сообщений на форуме - 4215
Фото - 0
Сообщений на форуме - 3328
Фото - 0

Интересное по подтяжке груди

Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.
В настоящее время эстетическая хирургия предлагает множество методик по улучшению формы груди. Одной из самых популярных и сложных пластических операций является подтяжка груди.
На сегодняшний день, популярность операции по увеличению груди уступает свое место хирургической коррекции груди методом подтяжки, т.е. мастопексии при которой для изменения формы груди хирург использует только собственные ткани молочных желез пациентки.

История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться...

13 мая 2017 г., 10:38:12, milanoitaliano

Операция: Подтяжка груди

История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич оказался не только отличным хирургом, но и добрым, приятным человеком галантным мужчиной. Пообещал, что результат будет хорошим, красивым и мы назначили дату операции-26 января 2017 года. 

К операции я готовилась-наладила питание, принимала витамины, отказалась от алкоголя. День икс был , конечно, волнительным, но тем не менее, я не сомневалась в том, что мне нужна эта операция и в своём хирурге я так же не сомневалась-полностью доверяла ему. От наркоза я отошла легко, никакого дискомфорта не было после него. Через два дня пребывания в стационаре я отправилась домой. Болей практически никаких не было- импланты же мне не вставляли, только немного ныли швы. 

На шестой день я смогла выйти на работу. Вполне нормально себя чувствовала. Конечно же, берегла грудь как могла. Швы снимала у А.А. Соколова на 15 день, через месяц сняла компрессионку. За все время грудь беспокоила дважды-были прострелы. Но это нормальная ситуация. Швы у меня не расходились, не кровоточили-все шло своим чередом. 

Формой и в целом результатом операции я очень довольна. Я получила именно то, что хотела! Спасибо дорогому хирургу! 

Статьи по теме: Подтяжка груди

Думая о том, как увеличить и подтянуть бюст с помощью пластической операции, женщина в первую очередь думает о вживлении в грудь имплантов, которые поднимут грудь и сделают её больше и выразительнее. Но так ли обязательно ли их использование и возможна ли операция и без имплантов, чтобы сделать грудь красивее?

Как и в случае с любой другой хирургической операцией, после мастопексии следует реабилитационный период, со своими правилами и процедурами, которые помогут вам максимально быстро справиться с последствиями.

В этой статье мы раскроем потенциал самого новаторского и необычного для наших широт способа – аппаратной подтяжки с помощью лазера.

Консультации хирургов

Вопрос:

Sabina, Астрахань

На форуме: 16 дней

07 окт. 2017 г., 7:56:57

Тип операции: Подтяжка груди

Здравствуйте, какой вариант подтяжки целесообразен в моем случае, планировала поставить имплантанты ментор круглые около 300-325, своя 2-ка хочу полную 3 с эффектом пуш ап и маленьким расстоянием межгрудкой, мой рост 168 вес 57, 2 родов. Врач предлагает подтянуть только одну грудь, и вставить имплантанты доступом по ареоле. 

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
09 окт. 2017 г., 17:13:04

Здравствуйте! Одну грудь имеет смысл подтянуть. ТОлько не по ареоле а вертикальной подтяжкой. По ареоле не получится полной симметрии, плюс недостаток - уплощение ареолы. Не советую. Надо сделать нормальную подтяжку с одной стороны и поставить разные имплантаты по объему, тогда получится добиться практически полной симметрии и одинаковой формы груди. 

Чкадуа Тамара Зурабовна
17 окт. 2017 г., 12:51:41

Добрый день. Абсолютно согласна с Александром Анатольевичем. Нужна подтяжка одной груди и подобрать имплантаты с небольшой разницей по объёму.

У Вас хорошие исходные данные, получиться красивая наполненная грудь!!!