Истории победительниц

Актуальные вопросы

Отзывы

Я от своего лица и от лица моих близких хочу поблагодарить Соколова Александра Анатольевича! Сказать ему ОГРОМНОЕ спасибо за выполненную качественную работу. Настоящий мастер своего дела, прекрасного и незаменимого.  Я обратилась к нему с...
Здравствуйте!Хочу рассказать свою историю,пожалуй с той целью,чтобы те девушки,те женщины которые хотят увеличить грудь и у которых есть сомнения на этот счёт,смогли сделать свой правильный выбор! К сожалению,природа меня не наградила определёнными размерами...
Добрый день...после операции прошло 7 месяцев...7 месяцев полноценного счастья...я довольна своими формами...Мой доктор Соколов А.А. подобрал мне подходящий размер 385 мл...это совпало с моими хотелками...реабилитация прошла отлично...у доктора лёгкая...
Все очень понравилось. Спасибо.   C момента операции прошел почти год.

Эксперты говорят

Пластический хирург, Москва
28 апр. 2017 г.
Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.

Сообщество пациентов

Сообщений на форуме - 19103
Фото - 0
Сообщений на форуме - 15027
Фото - 0
Сообщений на форуме - 14246
Фото - 5
Сообщений на форуме - 9636
Фото - 13

Интересные темы

Одна Израильская компания разработала особенный имплантат, который является практически невесомым.
Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.
52 летняя Би Кэмерон, являющаяся матерью двоих взрослых детей, выглядит намного моложе своего возраста. Этому может позавидовать любая девушка намного моложе ее возраста, не говоря уже об одногодках.

Моя история начинается в апреле прошлого года. Я тогда твёрдо решила сделать операцию...

17 мая 2017 г., 12:20:47, Svetikyan

Операция: Увеличение груди

Моя история начинается в апреле прошлого года. Я тогда твёрдо решила сделать операцию по увеличению груди.

Предисловие:

Всё банально – грудь начала расти в 13, закончила свой рост в 13 :D И когда в 11 классе на выпускной все девочки приходили в красивых платья с декольте, я была в платье до шеи. У меня была не маленькая грудь, у меня её просто не было. Конечно в плане отношений с мужчинами я никогда не испытывала проблем, всех всё устраивало, но я сама хотела, что бы она была больше.  

Итак, в апреле того года моя знакомая дала мне ссылку на проект СПИКа, вы наверное о нем уже слышали, называется Оморфия. Сначала я не разбиралась ни в чем, да и думала, что это развод. Тогда я считала, что бесплатный сыр только в мышеловке. Но моя знакомая меня убедила "хотя бы попробовать". И я попробовала. Спустя несколько месяцев я выиграла в акции Кузина Данилы Александровича. Моему счастью не было предела! Я заплатила только за анализы, всё остальное обеспечила клиника. Импланты ставили анатомические, Natrelle PLUS, частично под мышцу, частично под железой, объемом 255 мл. На данный момент моей груди полгода. Полгода безграничного счастья! Представьте, что вы всю жизнь о чем-то мечтаете, но не можете себе этого позволить. А тут появляется добрый волшебник и дарит вам желаемое. 

На всех плановых осмотрах я была, врач доволен, я тем более! 

Уже, примерно, спустя 2-3 месяца жила полноценной жизнью. Лежать на животе можно, но не очень это удобно, хочу сказать. =) Грудь мягкая, как натуральная упругая. 

А ещё я узнала недавно, что грудь светится в темноте, если к ней приложить фанарик Х)

Статьи по теме: Увеличение груди

В данной статье будут рассмотрены плюсы и минусы увеличения груди, позитивные и негативные последствия, а также упомянуты показания к ним.

Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

Консультации хирургов

Вопрос:

Anastasiya

На форуме: 13 дней

07 авг. 2017 г., 20:13:59

Тип операции: Увеличение груди

Добрый вечер.Какую операцию нужно выполнить,чтоб привести грудь в порядок?Какая стоимость?Доступ хочу под грудью.И если уменьшить один сосок,смогу в дальнейшем кормить ребёнка грудью?

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
08 авг. 2017 г., 21:23:30

Здравствуйте! Смотря чего Вы хотите. Если просто улучшить форму, то достаточно подтяжки, если хотите увеличить объем, то придется помимо подтяжки делать еще и увеличение имплантатами. Видимо речь идет об уменьшении диаметра ареолы. Это сделать можно, проблем с кормлением не будет.