Актуальные вопросы

    Моя история начинается в апреле прошлого года. Я тогда твёрдо решила сделать операцию...

    17 мая 2017 г., 12:20:47, Svetikyan

    Операция: Увеличение груди

    Моя история начинается в апреле прошлого года. Я тогда твёрдо решила сделать операцию по увеличению груди.

    Предисловие:

    Всё банально – грудь начала расти в 13, закончила свой рост в 13 :D И когда в 11 классе на выпускной все девочки приходили в красивых платья с декольте, я была в платье до шеи. У меня была не маленькая грудь, у меня её просто не было. Конечно в плане отношений с мужчинами я никогда не испытывала проблем, всех всё устраивало, но я сама хотела, что бы она была больше.  

    Итак, в апреле того года моя знакомая дала мне ссылку на проект СПИКа, вы наверное о нем уже слышали, называется Оморфия. Сначала я не разбиралась ни в чем, да и думала, что это развод. Тогда я считала, что бесплатный сыр только в мышеловке. Но моя знакомая меня убедила "хотя бы попробовать". И я попробовала. Спустя несколько месяцев я выиграла в акции Кузина Данилы Александровича. Моему счастью не было предела! Я заплатила только за анализы, всё остальное обеспечила клиника. Импланты ставили анатомические, Natrelle PLUS, частично под мышцу, частично под железой, объемом 255 мл. На данный момент моей груди полгода. Полгода безграничного счастья! Представьте, что вы всю жизнь о чем-то мечтаете, но не можете себе этого позволить. А тут появляется добрый волшебник и дарит вам желаемое. 

    На всех плановых осмотрах я была, врач доволен, я тем более! 

    Уже, примерно, спустя 2-3 месяца жила полноценной жизнью. Лежать на животе можно, но не очень это удобно, хочу сказать. =) Грудь мягкая, как натуральная упругая. 

    А ещё я узнала недавно, что грудь светится в темноте, если к ней приложить фанарик Х)

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.