Истории победительниц

Актуальные вопросы

Отзывы

22 июня 2017 года в клинике "Генезис"  я делала операцию по увеличению груди. Мне 37 лет и я мама пятерых детей. Материнство -  это чудесная пора,  но к сожалению,  негативно сказывавающаяся на внешности женщины.  Спасибо...
Когда меня спрашивают, как я себя чувствую после операции, было ли больно, скажу смело: ничего страшного нет, ведь все неприятные ощущения которые присутствуют после операции длятся всего три дня, а красивая грудь- на всю жизнь! Прошла операция очень...
Я от своего лица и от лица моих близких хочу поблагодарить Соколова Александра Анатольевича! Сказать ему ОГРОМНОЕ спасибо за выполненную качественную работу. Настоящий мастер своего дела, прекрасного и незаменимого.  Я обратилась к нему с...
Здравствуйте!Хочу рассказать свою историю,пожалуй с той целью,чтобы те девушки,те женщины которые хотят увеличить грудь и у которых есть сомнения на этот счёт,смогли сделать свой правильный выбор! К сожалению,природа меня не наградила определёнными размерами...

Эксперты говорят

Пластический хирург, Москва
28 апр. 2017 г.
Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.

Сообщество пациентов

Сообщений на форуме - 19128
Фото - 0
Сообщений на форуме - 15031
Фото - 0
Сообщений на форуме - 14276
Фото - 5
Сообщений на форуме - 9636
Фото - 13

Интересные темы

Одна Израильская компания разработала особенный имплантат, который является практически невесомым.
Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.
52 летняя Би Кэмерон, являющаяся матерью двоих взрослых детей, выглядит намного моложе своего возраста. Этому может позавидовать любая девушка намного моложе ее возраста, не говоря уже об одногодках.

Моя история начинается в апреле прошлого года. Я тогда твёрдо решила сделать операцию...

17 мая 2017 г., 12:20:47, Svetikyan

Операция: Увеличение груди

Моя история начинается в апреле прошлого года. Я тогда твёрдо решила сделать операцию по увеличению груди.

Предисловие:

Всё банально – грудь начала расти в 13, закончила свой рост в 13 :D И когда в 11 классе на выпускной все девочки приходили в красивых платья с декольте, я была в платье до шеи. У меня была не маленькая грудь, у меня её просто не было. Конечно в плане отношений с мужчинами я никогда не испытывала проблем, всех всё устраивало, но я сама хотела, что бы она была больше.  

Итак, в апреле того года моя знакомая дала мне ссылку на проект СПИКа, вы наверное о нем уже слышали, называется Оморфия. Сначала я не разбиралась ни в чем, да и думала, что это развод. Тогда я считала, что бесплатный сыр только в мышеловке. Но моя знакомая меня убедила "хотя бы попробовать". И я попробовала. Спустя несколько месяцев я выиграла в акции Кузина Данилы Александровича. Моему счастью не было предела! Я заплатила только за анализы, всё остальное обеспечила клиника. Импланты ставили анатомические, Natrelle PLUS, частично под мышцу, частично под железой, объемом 255 мл. На данный момент моей груди полгода. Полгода безграничного счастья! Представьте, что вы всю жизнь о чем-то мечтаете, но не можете себе этого позволить. А тут появляется добрый волшебник и дарит вам желаемое. 

На всех плановых осмотрах я была, врач доволен, я тем более! 

Уже, примерно, спустя 2-3 месяца жила полноценной жизнью. Лежать на животе можно, но не очень это удобно, хочу сказать. =) Грудь мягкая, как натуральная упругая. 

А ещё я узнала недавно, что грудь светится в темноте, если к ней приложить фанарик Х)

Статьи по теме: Увеличение груди

Так, эндоскопическое увеличение груди сейчас самый передовой способ достижения цели, так как при нём хирург не орудует бритвенно острым скальпелем в миллиметрах от молочных желез, да и на груди вообще не остаётся рубцов.

Название говорит само за себя: эта процедура предполагает доступ через маленький полукруглый разрез на границе ареолы. Через него будет сформирован “карман”, в который и помещают имплантат.

Большинство женщин планирующих маммопластику задают одни и те же вопросы: сколько длится реабилитационный период, будут ли видны шрамы после операции, каков риск осложнений, сколько будет стоить операция, и так далее. Ответ на каждый из этих вопросов напрямую зависит от способа, который вы выберете.

Консультации хирургов

Вопрос:

Bora, Самара

На форуме: 7 дней

10 окт. 2017 г., 15:15:35

Тип операции: Увеличение груди

Добрый день , хочу сделать увеличение груди , после кормления грудью , кормила больше года назад , до родов грудь была примерно такая же , чуть больше , после немного уменьшилась и стала мягкая . Мои параметры 173 рост , вес 59, опг 74, База 13 я намерила , приложу свои фото и фото хотелок . Межгрудное пространство широкое 6-7 см , хочу не больше 3 размера , не могу определиться анатомы или круги , прочитала что анатомы сползут , профиль наверное высокий. Нужно мнение профессионалов 

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
11 окт. 2017 г., 11:57:29

Здравствуйте! Для операции исходные данные хорошие. Сползти могут любые имплантаты, все зависит от того, как поставит хирург. Если исходить из фото хотелок, то скорее придется остановить выбор на круглых, хотя с любым имплантатом можно сделать красивую грудь. Сделать красивую грудь как на фото хотелок можно.

Чкадуа Тамара Зурабовна
17 окт. 2017 г., 13:00:30

Добрый день. 

У Вас отличная форма груди, не хватает немного объёма. Больше 3 размера Вам точно не нужно, вы худенькая, а слишком большая грудь будет утяжелять фигуру.

по форме Вам подойдут как круглые так и анатомические имплантанты. Анатомические в основном усилят нижний полюс, а круглые дадут наполненный верх для декольте!