Истории победительниц

Актуальные вопросы

Отзывы

03 нояб. 2017 г.
10.01.17 была сделана операция по увеличению груди+корекция одной ареолы. Allergan 490 и 475 ml. хирург клиники «Бюстклиника» Сванадзе Саломея Николаевна. Очень длительное восстановление,по своей наивности верила всем и вся. до...
12 сентября 2017года я сделала пластическую операцию. Пластического хирурга Бакова Вадима Сергеевича мне порекомендовала жена моего брата. Она тоже делала операцию у Вадима Сргеевича и результатом осталась очень довольна. У меня было увеличение груди...
Добрый день...после операции прошло 11месяцев...я очень довольна своими формами...Мой доктор Соколов А.А. подобрал мне подходящий размер 385 мл...это совпало с моими хотелками...реабилитация прошла отлично...у доктора лёгкая рука, швы тоненькие сейчас...
А моей груди уже 4.5 месяца! И я безумно рада, что несколько лет назад нашла этот форум. Он помог мне выбрать своего дока! Несколько лет я следила за работами Александра Анатольевича. А теперь и сама хожу с его творением! Вот честно- ни на минуту не пожалела...

Эксперты говорят

Пластический хирург, Москва
28 апр. 2017 г.
Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.

Сообщество пациентов

Сообщений на форуме - 19137
Фото - 0
Сообщений на форуме - 15031
Фото - 0
Сообщений на форуме - 14287
Фото - 5
Сообщений на форуме - 9636
Фото - 13

Интересные темы

Одна Израильская компания разработала особенный имплантат, который является практически невесомым.
Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.
52 летняя Би Кэмерон, являющаяся матерью двоих взрослых детей, выглядит намного моложе своего возраста. Этому может позавидовать любая девушка намного моложе ее возраста, не говоря уже об одногодках.

Моя история начинается в апреле прошлого года. Я тогда твёрдо решила сделать операцию...

17 мая 2017 г., 12:20:47, Svetikyan

Операция: Увеличение груди

Моя история начинается в апреле прошлого года. Я тогда твёрдо решила сделать операцию по увеличению груди.

Предисловие:

Всё банально – грудь начала расти в 13, закончила свой рост в 13 :D И когда в 11 классе на выпускной все девочки приходили в красивых платья с декольте, я была в платье до шеи. У меня была не маленькая грудь, у меня её просто не было. Конечно в плане отношений с мужчинами я никогда не испытывала проблем, всех всё устраивало, но я сама хотела, что бы она была больше.  

Итак, в апреле того года моя знакомая дала мне ссылку на проект СПИКа, вы наверное о нем уже слышали, называется Оморфия. Сначала я не разбиралась ни в чем, да и думала, что это развод. Тогда я считала, что бесплатный сыр только в мышеловке. Но моя знакомая меня убедила "хотя бы попробовать". И я попробовала. Спустя несколько месяцев я выиграла в акции Кузина Данилы Александровича. Моему счастью не было предела! Я заплатила только за анализы, всё остальное обеспечила клиника. Импланты ставили анатомические, Natrelle PLUS, частично под мышцу, частично под железой, объемом 255 мл. На данный момент моей груди полгода. Полгода безграничного счастья! Представьте, что вы всю жизнь о чем-то мечтаете, но не можете себе этого позволить. А тут появляется добрый волшебник и дарит вам желаемое. 

На всех плановых осмотрах я была, врач доволен, я тем более! 

Уже, примерно, спустя 2-3 месяца жила полноценной жизнью. Лежать на животе можно, но не очень это удобно, хочу сказать. =) Грудь мягкая, как натуральная упругая. 

А ещё я узнала недавно, что грудь светится в темноте, если к ней приложить фанарик Х)

Статьи по теме: Увеличение груди

Так, эндоскопическое увеличение груди сейчас самый передовой способ достижения цели, так как при нём хирург не орудует бритвенно острым скальпелем в миллиметрах от молочных желез, да и на груди вообще не остаётся рубцов.

Название говорит само за себя: эта процедура предполагает доступ через маленький полукруглый разрез на границе ареолы. Через него будет сформирован “карман”, в который и помещают имплантат.

Большинство женщин планирующих маммопластику задают одни и те же вопросы: сколько длится реабилитационный период, будут ли видны шрамы после операции, каков риск осложнений, сколько будет стоить операция, и так далее. Ответ на каждый из этих вопросов напрямую зависит от способа, который вы выберете.

Консультации хирургов

Вопрос:

Katrin, Нижний Новгород

На форуме: 2 дня

20 нояб. 2017 г., 21:08:49

Тип операции: Увеличение груди

Доброе утро. Столкнулась с такой проблемой, месяц назад мне было выполнено увеличение груди анатомическими имплантами. То, что я вижу на данный момент меня не совсем устраивает, а именно то, что грудь опустилась и под грудью образовалась складка и сверху нет должно объема, грудь как-будто вся внизу. Меня это очень смущает. Скажите пожалуйста, что бы исправить данную ситуацию понадобится повторная операция , подтяжка, опять общий наркоз ? Или я рано паникую и все ещё изменится ? Заранее спасибо , за ответы. 

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
21 нояб. 2017 г., 11:52:30

Здравствуйте! На представленных фото грудь выглядит хорошо. Это одна из форм которые можно назвать красивыми. По-моему, Вы несправедливы по отношению с своей груди.