Актуальные вопросы

Отзывы

Здравствуйте!Хочу рассказать свою историю,пожалуй с той целью,чтобы те девушки,те женщины которые хотят увеличить грудь и у которых есть сомнения на этот счёт,смогли сделать свой правильный выбор! К сожалению,природа меня не наградила определёнными размерами...
Добрый день...после операции прошло 7 месяцев...7 месяцев полноценного счастья...я довольна своими формами...Мой доктор Соколов А.А. подобрал мне подходящий размер 385 мл...это совпало с моими хотелками...реабилитация прошла отлично...у доктора лёгкая...
Все очень понравилось. Спасибо.   C момента операции прошел почти год.
Всем привет! Меня зовут Катя. Совсем недавно 6 июня была проведена операция по увеличению груди. Сказать, что я довольна - не сказать ничего! Я счастлива! Долгое время я думала, идти на такой шаг или нет. После того, как поняла, что нуждаюсь...

Эксперты говорят

Пластический хирург, Москва
28 апр. 2017 г.
Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.

Сообщество пациентов

Сообщений на форуме - 19267
Фото - 0
Сообщений на форуме - 14954
Фото - 0
Сообщений на форуме - 14222
Фото - 5
Сообщений на форуме - 9636
Фото - 13

Интересные темы

47-летняя американка Аллегра Коул стала обладательницей бюста объёмом в 137 см. Не смотря на то, что из-за размера своей груди женщина не может нормально надеть обувь, чувство собственной привлекательности повышает ее настроение.
По мнению врачей, грудные импланты увеличивают риск развития анапластической крупноклеточной лимфомы. Крупноклеточная лимфома - редкое и агрессивное заболевание лимфатической системы организма.
Есть мнение, что маммопластика – это только женская прихоть, желание улучшить то, что и так хорошо. Но встречаются случаи, когда операция по коррекции молочных желёз вовсе не каприз, а жизненная необходимость.

Моя история начинается в апреле прошлого года. Я тогда твёрдо решила сделать операцию...

17 мая 2017 г., 12:20:47, Svetikyan

Операция: Увеличение груди

Моя история начинается в апреле прошлого года. Я тогда твёрдо решила сделать операцию по увеличению груди.

Предисловие:

Всё банально – грудь начала расти в 13, закончила свой рост в 13 :D И когда в 11 классе на выпускной все девочки приходили в красивых платья с декольте, я была в платье до шеи. У меня была не маленькая грудь, у меня её просто не было. Конечно в плане отношений с мужчинами я никогда не испытывала проблем, всех всё устраивало, но я сама хотела, что бы она была больше.  

Итак, в апреле того года моя знакомая дала мне ссылку на проект СПИКа, вы наверное о нем уже слышали, называется Оморфия. Сначала я не разбиралась ни в чем, да и думала, что это развод. Тогда я считала, что бесплатный сыр только в мышеловке. Но моя знакомая меня убедила "хотя бы попробовать". И я попробовала. Спустя несколько месяцев я выиграла в акции Кузина Данилы Александровича. Моему счастью не было предела! Я заплатила только за анализы, всё остальное обеспечила клиника. Импланты ставили анатомические, Natrelle PLUS, частично под мышцу, частично под железой, объемом 255 мл. На данный момент моей груди полгода. Полгода безграничного счастья! Представьте, что вы всю жизнь о чем-то мечтаете, но не можете себе этого позволить. А тут появляется добрый волшебник и дарит вам желаемое. 

На всех плановых осмотрах я была, врач доволен, я тем более! 

Уже, примерно, спустя 2-3 месяца жила полноценной жизнью. Лежать на животе можно, но не очень это удобно, хочу сказать. =) Грудь мягкая, как натуральная упругая. 

А ещё я узнала недавно, что грудь светится в темноте, если к ней приложить фанарик Х)

Статьи по теме: Увеличение груди

Если вас не устраивает форма груди, знайте, что вы не одиноки. Планируя увеличить грудь, женщины полагают, что в их жизни наступят фантастические изменения: найдётся состоятельный супруг, пригласят на престижную работу.

Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

Консультации хирургов

Вопрос:

nicha, Нижний Новгород

На форуме: 15 дней

08 июня 2017 г., 11:14:18

Тип операции: Увеличение груди

Здравствуйте,мне 24 года у меня трое дитей!Проблема в груди,после кормления остались тряпочки!Чувствую себя не полноценной,комплекс ужасный!Помогите советом и скажите сколько будет стоить если можно!Зарание благодарю!Извините за фото

Ответы специалистов:

Чкадуа Тамара Зурабовна
08 июня 2017 г., 12:16:42

Добрый день!

Не расстраивайтесь, у 70% женщин после родов происходит растяжение кожи и уменьшение объёма груди.

Вашей груди можно вернуть прежнюю форму, упругость и объём. Ваши снимки не очень информативны, так как в положении лёжа, но и по ним можно сказать что нужно увеличить объём собственным жиром или имплантатами, и убрать излишки кожи.  Стоимость операции зависит от выбранного метода.

Для точного определения стоимости операции позвоните по телефону ‭‭+7 (925) 711-61-76‬‬

Абовян Георгий Робертович
08 июня 2017 г., 21:42:06

Ваша проблема решаема. Требуется приехать на консультацию, где мы подберем импланты и определимся с вариантом операции. По фото не вполне ясно какой подтяжкой можно обойтись. Стоимость операции от 230000р.

Соколов Александр Анатольевич
14 июня 2017 г., 11:36:04

Здравствуйте! Я бы предложил подтяжку груди с увеличением. Обычная подтяжка особого результата не даст - не хватает объема груди, а обычное увеличение на провисшую грудь не даст эстетического результата. Стоимость такой операции 292т.р. со всеми расходами.