Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом. ...

    03 июня 2017 г., 20:17:25, Анабель

    Операция: Блефаропластика (Пластика век)

    Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом. 

    После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения! 

    В назначенный день и приехала к Александру Анатольевичу на предоперационную консультацию, где мне сделали вердикт - резать! 

    Далее пошли анализы и обследования, с бумажками на руках я дождалась дня Х и приехала на заветную процедуру. 

    Страха не было никакого, я была полностью уверена в своем докторе и в хорошем результате!

    Провели в операционную, разделась, легла на стол, накрыли теплым одеялом (там было очень холодно). Это была моя первая операционная в жизни! Как там страшно.. Вставили в руку катетер, привязали руки. Медсестра была очень ласковая, добрая. Ввели что-то и я стала "пьяной", потом пришел анастезиолог, поднес маску ко рту.. дальше уже просыпаюсь в своей палате с грелкой со льдом! Больше ничего не помню 

    Самочувствие прекрасное, никакого отходняка от наркоза, очень хотела кушать, безумно просто, принесли тарелку печенюшек с горячим чаем 

    В итоге вырезали ОЧЕНЬ много жировых грыж, во время операции доктор сказал что операция была оправдана! Мне действительно было это нужно!

    Через 2 часа я себя уже начала фотографировать. Глазки слезились, было ощущение песка в глазах, но вид терпимый. Отек, синяков нет.  Даже не ожидала что буду красавицей сразу после операции!

    Когда забирал меня муж, он сказал - ты помолодела! Куда-то исчезли синие тени под глазами, кожица ровная и розовая как у младенца!

    Синяки мои стали сходить уже на 3-й день, удивительно, моя операция была в среду, а в субботу я сидела в ресторане на дне рождения у подружки и никто ничего абсолютно не заметил (конечно, нанесла немного тоналки от желтых пятнышек, но все же!).

    Через неделю от операции не осталось и следа, далее я дожидалась просто того, когда сократится растянутая от грыж кожа.

    Через месяц - совершенно свежий и прекрасный вид! 

     

    Я всем рекомендую эту операцию и своего чудо-доктора! 

     

     

    Статьи по теме: Блефаропластика (Пластика век)

    Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.

    Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.

    Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.