Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и...

    14 марта 2018 г., 18:10:51, Lelia

    Операция: Абдоминопластика

    Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить этому чуду казнь. (И понеслась душа в рай) Начала искать хирурга по отзывам в просторах интернета(очень долго искала,была на консультациях у трёх врачей и только мужчин) уфффф нашла и года не прошло. азначен день операции. Приехала в клинику врач начертил казнь животу)начался мандраж ...…все .....проснулась, хрень моя исчезла урааааа. Через два дня увидела свой новый живот - он классный ,у меня есть пупок. Я аж расплакалась. Приехала домой (завещание не понадобилось). Все за мной ухаживают, муж готовит, дети  прибераются Оххх я счастлива.

    Статьи по теме: Абдоминопластика

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.

    Диастаз прямых мышц живота у ребенка может развиваться по причине наследственности.