Актуальные вопросы

    Урааааа, хочется кричать от счастья. Моя мечта сделать грудь у Соколова Александра...

    11 марта 2019 г., 6:28:35, Anna

    Операция: Увеличение груди

    Урааааа, хочется кричать от счастья. Моя мечта сделать грудь у Соколова Александра Анатольевича сбылась. Это самый лучший подарок на день рождения. Немного предистории... Мне 38 лет, двое родов, две лактации. Грудь имела птоз и малозаметную ассиметрию. Доктора нашла благодаря сайту проф медицина и пластик сержен. Смотрела много работ, прямых эфиров. Ходила к разным хирургам, слышала разные варианты, но что то отталкивало, не было доверия врачам или что то не устраивало, какие то были сомнения, и в личном плане не получалось либо с деньгами либо с отпуском. И я решила выбрать хирурга сердцем, интуитивно, я твердо для себя решила что это будет Соколов. И пазлы начали складываться, долгожданный отпуск прям завтра, деньги одолжил сбербанк, самолёт 2 раза в день, жилье на любой кошелёк. Сомнений больше нет, лечу навстречу за мечтой, как в песне Юлии Савичевой. Вот она долгожданная встреча с доком, обнимашки, разметка, выбор имплантов я доверила А.А. Мне нравится в Александре Анатольевиче чувство эстетики, гармонии, его работы выглядят натурально. Я была настолько спокойна, во мне не было ни капли сомнения, переживания, страха или волнения. Я была уже счастлива, что моя грудь в его руках. Сегодня уже пятый день, вечером еду на осмотр, и я уверена, что все замечательно, скажет док. Я выражаю огромную благодарность Александру Анатольевичу за его золотые руки, а также его коллегам за  заботу и внимание. 

    15 марта 2019 г.

    Отличная грудь получилась!!! 

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.