Актуальные вопросы

    Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению...

    27 окт. 2019 г., 19:54:58, Ксю

    Операция: Увеличение груди

    Хочу поделиться своей историей.)

    В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей и естественно после беременности  и кормления, грудь потеряла и обьем, и свой красивый внешний вид. Поскольку я всегда с опаской относилась ко всяким такого рода вмешательствам, было трудно принять решение. Для начала я много информации и отзывов о хирургах и клиниках перечитала в интернете, пересмотрела фотографии работ пластических хирургов, изучила вопрос от и до. Записалась на несколько консультаций к различным хирургам. Но после первой же бесплатной консультации решила сделать увеличение груди в клинике А.Хромова. Обьясню почему... Первое: саму консультацию провел сначала директор клиники Андрей Викторович Хромов, ответил на все вопросы с такой прозрачностью, что когда я вышла из кабинета, я поняла, вопросов больше не осталось как и сомнений, кому я могу доверить как свое здоровье, так и красоту. Второе, что убедило меня, клиника несет ответственность за результат операции и это прописано в договоре.  Третье: я понимаю, что на таких вещах экономить нельзя, но очень было приятно узнать, что в клинике действует программа скидок на данную операцию для матерей. Затем я поговорила с хирургом Кахрамановым Эльдаром Бегларовичем (кстати, о нем в интернете я не нашла отрицательных отзывов вообще, только положительные), он осмотрел меня и мы подобрали подходящую форму и размер импланта. Мне понравилось, что хирург прислушивается к пожеланиям пациента, очень тактичный и приятный человек. Но слушать хирурга в выборе импланта и доступа обязательно нужно!!! Мы выбрали анатомическую форму импланта обьемом 320 (McGhan Natrelle), хотя хирург мне изначально сказал, что лучше на мне будет выглядеть 295 обьем. Доступ был через ореолу. Сразу хочу сказать, что шовчик можно разгядеть только, если пристально всматриваться. Имплант был установлен под мышцу. Операция прошла нормально и, очнувшись от наркоза, чувствовала я себя отлично. Боль конечно была в области груди, но мне было терпимо. Пока я лежала в палате обо мне заботился мед. персонал клиники, очень приятные, заботливые люди, от анестtзиолога до медсестер. Вообще в клинике какая-то особенная атмосфера доброжелательности, нет никакого пафоса, навязчивости, не возникает чувство, что разводят на деньги, как я думаю, многие сталкиваются в современном мире повсеместно. 

    Прошло два года, и я ни разу не пожалела о том, что сделала эту операцию и сделала ее именно там. Наверное, не стоит даже рассказывать о том, как чувствует себя женщина, когда видит себя красивой и желанной! 

    Всем здоровья и красоты!

    Если у кого-то возникнут какие-то вопросы, я с удовольствием отвечу.

    14 нояб. 2019 г.

    Шикарная грудь у вас получилась, честно говоря и до она у вас была очень даже ничего, хоть и маленькая! 

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.