Актуальные вопросы

    Говорят мечты сбываются! Это правда! За исполнения своей мечты,я благодарна...

    16 марта 2011 г., 19:46:53, Виктория

    Операция: Увеличение груди

    Говорят мечты сбываются! Это правда! За исполнения своей мечты,я благодарна пластическому хирургу Соколову Александру Анатольевичу!Вы обладаете настоящим талантом,который можно сравнить с искусством! Ваша сложная работа делает человеческие тела совершенными.Спасибо вам,за то что каждое утро смотря в зеркало,начинается с улыбки,за то что у меня отличное настроение и прекрасное самочувствие!Покупка нарядов доставляет мне в два раза больше удовольствия. Вы настоящий волшебник! Вы осуществили мою мечту,а моя грудь,это моя гордость! Еще раз благодарю вас за вашу роботу! Берегите себя)

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.