Актуальные вопросы

    Привет всем! Вот моя история: Я высокая стройная девушка с практически идеальной...

    16 марта 2011 г., 20:10:21, Виктория

    Операция: Увеличение груди

    Привет всем! Вот моя история: Я высокая стройная девушка с практически идеальной фигурой.Вот  это "практически" была моя грудь,не полного первого размера. Моя работа связана с постоянным общением с большим кол-м  людей. И мне конечно же хотелось выглядеть идеально! Пластического хирурга я выбирала,долго и тщательно,читая различные форумы статьи в интернете!Прислушивалась к советам своих подруг и друзей! И вот я остановилась,на пластическом хирурге Соколове Александре А. Он профессионал,и я тому доказательство. Операция прошла идеально, восстановительный процесс тоже хорошо. Не было ни страха,ни беспокойства,я была в надежных руках профессионала! И тем кто еще думает,решается,мой совет дерзайте! Результат того стоит! Не могу сказать,что это безболезненная операция,конечно боль была,но ее можно было пережить,да и забылась она сразу. Когда я только увидела результат в зеркале.Я счастлива,что решилась! Теперь я совершенство! Александр Анатольевич,а вам человеческое спасибо,за ваш талант Ваша пациентка)
    18 марта 2011 г.
    Виктория, очень рада за Вас. Добро пожаловать в мир красавиц.
    22 мая 2011 г.
    Красота спасет мир!!!! Главное не бояться! А результат превзойдет все ожидания))))

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.