Актуальные вопросы

    Я всегда мечтала о пышной груди. Примерно лет с 17, когда поняла что рост моей закончен...

    25 дек. 2012 г., 10:05:54, Solnishko

    Операция: Увеличение груди

    Я всегда мечтала о пышной груди. Примерно лет с 17, когда поняла что рост моей закончен.Не то что она совсем мне не нравилась, нет она у меня была кругленькой. упругой, но хотелось больше. Но к сожалению финансовое положение не позволяло. Шло время. я родила ребенка, вышла второй раз замуж, годы шли. И тут моя подруга сделала операцию. Я естественно "загорелась", уговаривала мужа как могла, на что слышала твердое "Нет". Но в итоге я добилась своего  я показывала фото, как это красиво и муж сдался  И все пошло как то даже быстренько, стала искать информацию о врачах,и остановила свой выбор на Гагариной, как то сразу она мне понравилась. Приехала на консультацию я 26 ноября. Так как я слышала что обычно девушкам кажется мало, я решила сразу сделать побольше просила у Светланы Вячеславовны и решили с ней 375 мл. Мы с мужем, причем тут наши мнения сошлись полностью, не хотели натуральности, наоборот, хотелось, как я это называю, "порнушных" сисек  Поэтому выбор остановили на круглых имплантах, высокий профиль. Опять же за эстетичноть тоже никто не боялся и решили выбрать, как мне кажется самый безопасный способ установки, под грудью, ну и под мышцой. И вот мы назначили день операции на 6 декабря. Как же я ждала этот день. Я считала часы. дни,ночи. И естественно они тянулись вечно! Но вот день X. С утра мы с мужем приехали в клинику, все уже были на месте. Меня осмотрели, поговорил анестезиолог, в общем от приезда,примерно мин. через 40 я уж лежала на столе. Ну и как говорится уснула. проснулась СИСИ . И тут.. Боже, если честно первые три дня,я  пожалела что в это ввязалась. Боль адская. Первые сутки в больнице и отход от наркоза кошмар. Дома ни сесть, ни встать, ни лечь. Муж мой умничка,помогал мне во всем. Я чуть не плакала, каждое поднятие с кровати это был ад. Как я поняла потом,так больно было, потому что исходник маленький. а размер сразу поставила большой. Но уже на пятый день мы поехали на перевязку и я поняла, что все уже не так страшно, и с каждым днем все было проще и проще. Сейчас я уже начинаю забывать. И конечно же ни о чем не жалею!   На 14 день сняли швы. Все хорошо, чувствую себя прекрасно, полностью вернулась к жизни. Рулить кстати начала уже через 7 дней, было больновато, особенно повороты, но мне необходимо было. Когда снимали швы. врач сказала правый имплант не опустился, и они действительно очень разные. Но как говорят вроде это отек, должно быть все нормально. Но я очень переживаю. Очень сильно. Надеюсь все будет нормально. Зато когда я снимаю белье и глажу мои сисечки, все сразу отходит на второй план, я их обожаю. А мой муж просто сходит с ума от восторга. Девочки решайтесь! Не откладывайте. Единственное о чем я сейчас жалею, о том что не сделала этого раньше!

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.