Актуальные вопросы

    Я всегда мечтала о пышной груди. Примерно лет с 17, когда поняла что рост моей закончен...

    25 дек. 2012 г., 10:05:54, Solnishko

    Операция: Увеличение груди

    Я всегда мечтала о пышной груди. Примерно лет с 17, когда поняла что рост моей закончен.Не то что она совсем мне не нравилась, нет она у меня была кругленькой. упругой, но хотелось больше. Но к сожалению финансовое положение не позволяло. Шло время. я родила ребенка, вышла второй раз замуж, годы шли. И тут моя подруга сделала операцию. Я естественно "загорелась", уговаривала мужа как могла, на что слышала твердое "Нет". Но в итоге я добилась своего  я показывала фото, как это красиво и муж сдался  И все пошло как то даже быстренько, стала искать информацию о врачах,и остановила свой выбор на Гагариной, как то сразу она мне понравилась. Приехала на консультацию я 26 ноября. Так как я слышала что обычно девушкам кажется мало, я решила сразу сделать побольше просила у Светланы Вячеславовны и решили с ней 375 мл. Мы с мужем, причем тут наши мнения сошлись полностью, не хотели натуральности, наоборот, хотелось, как я это называю, "порнушных" сисек  Поэтому выбор остановили на круглых имплантах, высокий профиль. Опять же за эстетичноть тоже никто не боялся и решили выбрать, как мне кажется самый безопасный способ установки, под грудью, ну и под мышцой. И вот мы назначили день операции на 6 декабря. Как же я ждала этот день. Я считала часы. дни,ночи. И естественно они тянулись вечно! Но вот день X. С утра мы с мужем приехали в клинику, все уже были на месте. Меня осмотрели, поговорил анестезиолог, в общем от приезда,примерно мин. через 40 я уж лежала на столе. Ну и как говорится уснула. проснулась СИСИ . И тут.. Боже, если честно первые три дня,я  пожалела что в это ввязалась. Боль адская. Первые сутки в больнице и отход от наркоза кошмар. Дома ни сесть, ни встать, ни лечь. Муж мой умничка,помогал мне во всем. Я чуть не плакала, каждое поднятие с кровати это был ад. Как я поняла потом,так больно было, потому что исходник маленький. а размер сразу поставила большой. Но уже на пятый день мы поехали на перевязку и я поняла, что все уже не так страшно, и с каждым днем все было проще и проще. Сейчас я уже начинаю забывать. И конечно же ни о чем не жалею!   На 14 день сняли швы. Все хорошо, чувствую себя прекрасно, полностью вернулась к жизни. Рулить кстати начала уже через 7 дней, было больновато, особенно повороты, но мне необходимо было. Когда снимали швы. врач сказала правый имплант не опустился, и они действительно очень разные. Но как говорят вроде это отек, должно быть все нормально. Но я очень переживаю. Очень сильно. Надеюсь все будет нормально. Зато когда я снимаю белье и глажу мои сисечки, все сразу отходит на второй план, я их обожаю. А мой муж просто сходит с ума от восторга. Девочки решайтесь! Не откладывайте. Единственное о чем я сейчас жалею, о том что не сделала этого раньше!

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.