Актуальные вопросы

    Александр Анатольевич - лично для меня больше чем врач. Его профессионализм...

    19 марта 2011 г., 20:46:33, Бутыринка

    Операция: Увеличение груди

    Александр Анатольевич - лично для меня больше чем врач. Его профессионализм, индивидуальный подход, креативный взгляд и прогнозирование результата - гарантия успеха. Я оперировалась у него первый раз в 2005 году - была очень сложная ринопластика, проблемы с дыханием и эстетикой - доктор все исправил: выправил перегородку, убрал горбинку и сузил бока носа - получилось очень изящно и дыхание стало свободным. За это Первое спасибо! Еще добавлю, что через год после операции я вышла замуж за любимого человека и на свадебных фото позировала и в профиль и анфас, не задумываясь бодьше о некрасивом носе)))

    Прошло несколько лет - я родила сына, кормила грудью 1.5 года, так что мой скромный первый размер стал "грустным нулевым". Я решила, что пора моему любимому хирургу снова взяться за дело - уж очень устала я от пуш-апов там всяких и купальников, которые сохнут полдня) Итак, 16 марта 2011 года доктор Соколов увеличил мне грудь до размера 2.5. Прошло еще совсем мало времени, но первые результаты уже можно оценить в моих фото. За вновь обретенную уверенность в себе - ОГРОМНОЕ ВАМ ВТОРОЕ СПАСИБО. Думаю, что не последнее )))

    Еще спасибо чудесному анестезиологоу (это лучший наркоз в моей жизни) и заботливым сестричкам хирургического отделения за теплоту и понимание!

    30 марта 2011 г.
    Бутыринка,какая история!!!Так классно))Я тебя поздравляю тогда еще и с красивым носиком, нос для нас немаловажен-это центр лица.нос это характер, нос это вселенная лица.а когда он красивый,то да,можно не переживать за то,как тебе нужно встать.чтобы ракурс был хороший..Поздравляю тебя с красивой грудкой!!Кругленькая.миленькая!!!Аккуратненькая!Просто супер!!
    Пусть эти перемены так и несут счастье,и ты всегда была довольна собой!!Уря!

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.