Актуальные вопросы

    Александр Анатольевич - лично для меня больше чем врач. Его профессионализм...

    19 марта 2011 г., 20:46:33, Бутыринка

    Операция: Увеличение груди

    Александр Анатольевич - лично для меня больше чем врач. Его профессионализм, индивидуальный подход, креативный взгляд и прогнозирование результата - гарантия успеха. Я оперировалась у него первый раз в 2005 году - была очень сложная ринопластика, проблемы с дыханием и эстетикой - доктор все исправил: выправил перегородку, убрал горбинку и сузил бока носа - получилось очень изящно и дыхание стало свободным. За это Первое спасибо! Еще добавлю, что через год после операции я вышла замуж за любимого человека и на свадебных фото позировала и в профиль и анфас, не задумываясь бодьше о некрасивом носе)))

    Прошло несколько лет - я родила сына, кормила грудью 1.5 года, так что мой скромный первый размер стал "грустным нулевым". Я решила, что пора моему любимому хирургу снова взяться за дело - уж очень устала я от пуш-апов там всяких и купальников, которые сохнут полдня) Итак, 16 марта 2011 года доктор Соколов увеличил мне грудь до размера 2.5. Прошло еще совсем мало времени, но первые результаты уже можно оценить в моих фото. За вновь обретенную уверенность в себе - ОГРОМНОЕ ВАМ ВТОРОЕ СПАСИБО. Думаю, что не последнее )))

    Еще спасибо чудесному анестезиологоу (это лучший наркоз в моей жизни) и заботливым сестричкам хирургического отделения за теплоту и понимание!

    30 марта 2011 г.
    Бутыринка,какая история!!!Так классно))Я тебя поздравляю тогда еще и с красивым носиком, нос для нас немаловажен-это центр лица.нос это характер, нос это вселенная лица.а когда он красивый,то да,можно не переживать за то,как тебе нужно встать.чтобы ракурс был хороший..Поздравляю тебя с красивой грудкой!!Кругленькая.миленькая!!!Аккуратненькая!Просто супер!!
    Пусть эти перемены так и несут счастье,и ты всегда была довольна собой!!Уря!

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.