Хотела сделать круговую подтяжку, а врач уговорил на пластику век и постановку нитей...

    22 марта 2011 г., 20:45:43, lylka

    Операция: Блефаропластика (Пластика век)

    Хотела сделать круговую подтяжку, а врач уговорил на пластику век и постановку нитей. Типа это эффективней и безобидней. Выгляжу гораздо хуже, чем ДО. Ни одна из проблем не была решена, за то появились новые.
    22 марта 2011 г.
    А где фото?
    23 марта 2011 г.
    Лиля, а кто хирург и когда делала ОП? Покажи свои фоки ДО и ПОСЛЕ, пжл. А какие проблемы появились??? Просто тоже планирую блефаро и очень интересуюсь этой темой. Заранее спасибо.
    23 марта 2011 г.
    Лиля, так кто ж хирург ты так и не написала???
    26 марта 2011 г.

    ну напиши хоть какие нити поставили?

    26 апр. 2011 г.
     lylka  очень надеюсь,что Ваша ситуация разрешится и Вы найдете доктора который все исправит. Желаю вам удачи!!! 
    п.с. как у вас сейчас дела?

    Статьи по теме: Блефаропластика (Пластика век)

    Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.

    Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.

    Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.