Истории победительниц

    Отзывы

    23 сентября мне была сделана операция круропластика, мои ножки с детства были очень худенькие и я хотела прибавить не много объема в голени. Александр Анатольевич поставил импланты евросиликон объёмом 35 куб см, мои ножки стали гораздо лучше выглядеть...
    Со дня операции прошло 39 дней - но, точно могу сказать, что ощущений нет никаких, как будто ее и не было вовсе) только на корточки не присядешь)) в остальном же всё "гуд") при чем так я себя стала ощущать уже через 2,5 недели после операции!!!...
    Почти полтора года прошло с момента моего преображения руками самого талантливого, умелого, высокопрофессионального хирурга и доброго, открытого, великодушного человека - Соколова Александра Анатольевича. Я снова и снова благодарю доктора Соколова за...
    Хочу выразить благодарность пластическому хирургу Соколову Александру Анатольевичу за прекрасно проделанную работу по увеличению голеней (круропластика). С детства имела огромный комплекс по поводу формы ног. Никогда не носила ни юбок ни платьев...

    Сообщество пациентов по круропластике

    Сообщений на форуме - 9636
    Фото - 13
    Сообщений на форуме - 4813
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 3976
    Фото - 5
    Сообщений на форуме - 3343
    Фото - 0

    Интересное по круропластике

    Наряду с операциями по увеличению груди и фейслифтингом, последнее время набирает популярность новая и в то же время оригинальная услуга пластических хирургов – пластика стопы.
    14 янв. 2014 г.
    Как известно, ноги каждой женщины страдают от высоких каблуков, пыли, лишнего веса и недостатка влаги.

    Здравствуйте.Меня зовут  Алсу,мне  32 года,я из Уфы.История моя такова...

    11 февр. 2013 г., 10:58:33, Тутси

    Операция: Круропластика (Пластика голеней)

    Здравствуйте.Меня зовут  Алсу,мне  32 года,я из Уфы.
    История моя такова...Лет в 13-15 ,такой переходный возраст-я поняла что мои ноги очень худенькие мало того что худоваты,так еще и кривоваты,икроножные мышцы малоразвиты,явно там не хватает мяса))),шучу так.После этого стала носить брюки,толстые гамаши,джинсы клеш,в общем жутко стеснялась своих кривулек,что происходит и по сей день!!!Своего мужчину стесняюсь,прячусь под халатом,а так хочется ловить его взгляды,да в первую очередь самой довольстоваться.Сплю и вижу.а так хочется пожитьдля себя еще,насладиться короткими юбочками.
    Это просто морально меня убивает,смотришь на девушек в юбочках летом,на пляжах,так завидно прям.А я в жару ношу длинные юбки,на пляжах прикрываюсь,купюсь в порейро.О круропластике узнала года 3-4 назад и всёёёёё!!!!!С тех пор мечтаю об операции,только в ней мое спасение,ну и конечно же в докторе,а именно в Соколове А.А,здесь сомнений нет,столько перелопатила в инете,посмотрела видео,вызывает доверие.
    В голове сумбур,не хочу ныть,изливаю душу,пишу как есть....Это самая заветная мечта,одеть туфельки на каблуках,юбочку и наслаждаться жизнью.Я очень верю,надеюсь,у меня будут красивые ножки,я не привыкла опускать руки!!!
    Дорогие девушки,форумчане-поддержите меня пожалуйста в акции по бесплатной операции у доктора Соколова.А.А.Ну и конечно администрация сайта!!!Спасибо всем большое!!!
    12 марта 2013 г.
    У нас с вами похожие ножки. Очень хочется увидеть ваш результат :)
    Удачи вам!
    12 марта 2013 г.
    Кгда у вас операция?
    У меня операция 25 апреля)))

    Статьи по теме: Круропластика (Пластика голеней)

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Индира, Уфа

    На форуме: 1 месяц

    12 нояб. 2017 г., 14:11:20

    Тип операции: Круропластика (Пластика голеней)

    Здравствуйте!

    Хотелось бы узнать ваше мнение о круропластике моих ног (мои импланты анатомы политех 140) и что можно с этим сделать сейчас.

    У моих ног была ярко выраженная подколенная ямка. Операция первая была 3 года назад, сначала было все более менее до того момента как начала спадать опухоль,когда опухоль спала я поняла что импланты стоят так что моя кривизна не скрыта  и стоят они очень низко на мой взгляд. Я снова обратилась к врачу и попросила поднять их, на что он мне сказал что поднимать он их не будет тк так не делается  и их не ставят выше, и предложил мне липофилинг. В итоге Мы сделали липофилинг который через пол года успешно 100% рассосался. После, я в третий раз, через год обратилась к нему с просьбой что все таки в моем случае мне поможет только поднятие имплантов, на что он согласился но как я поняла по настрою он решил сделать что то свое. Сейчас прошел год с операции как я поняла импланты врач не поднял а задвинул их немного назад, в общем если сравнивать с 1-й операцией ноги сзади выглядят сейчас лучше, спереди ненамного лучше а с внутренней части (как видно по фото) также идет резкий переход, который очень бросается в глаза.

    Скажите пожалуйста, меня мучает один вопрос все это время, можно ли было поставить импланты выше?(мои стоят на 6-7 см ниже подколенной складки если смотреть сзади)Притом что в моем случае главная проблема-это ярко выраженная подколенная ямка.

    Буду очень благодарна за совет!

    Ответы специалистов:

    Соколов Александр Анатольевич
    21 нояб. 2017 г., 11:50:50

    Здравствуйте! Круропластика не решает проблему подколенных ямок. Если честно, то это вообще не проблема. Круропластика увеличивает объем голеней. Подколенную ямку можно убрать, но тогда получится столбовидная нога. Ничего красивого в этом нет. Имплантаты действительно поднять выше затруднительно, тем более большого объема.