Здравствуйте.Меня зовут  Алсу,мне  32 года,я из Уфы.История моя такова...

    11 февр. 2013 г., 10:58:33, Тутси

    Операция: Круропластика (Пластика голеней)

    Здравствуйте.Меня зовут  Алсу,мне  32 года,я из Уфы.
    История моя такова...Лет в 13-15 ,такой переходный возраст-я поняла что мои ноги очень худенькие мало того что худоваты,так еще и кривоваты,икроножные мышцы малоразвиты,явно там не хватает мяса))),шучу так.После этого стала носить брюки,толстые гамаши,джинсы клеш,в общем жутко стеснялась своих кривулек,что происходит и по сей день!!!Своего мужчину стесняюсь,прячусь под халатом,а так хочется ловить его взгляды,да в первую очередь самой довольстоваться.Сплю и вижу.а так хочется пожитьдля себя еще,насладиться короткими юбочками.
    Это просто морально меня убивает,смотришь на девушек в юбочках летом,на пляжах,так завидно прям.А я в жару ношу длинные юбки,на пляжах прикрываюсь,купюсь в порейро.О круропластике узнала года 3-4 назад и всёёёёё!!!!!С тех пор мечтаю об операции,только в ней мое спасение,ну и конечно же в докторе,а именно в Соколове А.А,здесь сомнений нет,столько перелопатила в инете,посмотрела видео,вызывает доверие.
    В голове сумбур,не хочу ныть,изливаю душу,пишу как есть....Это самая заветная мечта,одеть туфельки на каблуках,юбочку и наслаждаться жизнью.Я очень верю,надеюсь,у меня будут красивые ножки,я не привыкла опускать руки!!!
    Дорогие девушки,форумчане-поддержите меня пожалуйста в акции по бесплатной операции у доктора Соколова.А.А.Ну и конечно администрация сайта!!!Спасибо всем большое!!!
    12 марта 2013 г.
    У нас с вами похожие ножки. Очень хочется увидеть ваш результат :)
    Удачи вам!
    12 марта 2013 г.
    Кгда у вас операция?
    У меня операция 25 апреля)))

    Статьи по теме: Круропластика (Пластика голеней)

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?