"Девочки, запомните: грудь надо гордо носить, а не перетаскивать из дома на работу...

    05 апр. 2011 г., 17:39:54, Anna

    Операция: Уменьшение груди

    "Девочки, запомните: грудь надо гордо носить, а не перетаскивать из дома на работу и обратно". Именно эта фраза из монолога "Салон красоты" в исполнении Е. Степаненко и стала моим девизом! Я всегда была обладательницей большой груди и всегда сталкивалась с кучей проблем. В начале это было терпимо, а потом началось: белье не подобрать (размер 75 Н), спина болит, ни одеться ни раздеться, ну и так далее...Кто был в такой ситуации тот поймёт. Ну всё- пора искать хирурга! К своим поискам я отнеслась очень серьёзно, так как сама являюсь медиком. Но долго никого не находила. А потом увидела Александра Анатольевича и подумала- да, это мой хирург! Вот бывает так, что человеку с первой минуты доверяешь? Оказалось бывает! После первой консультации стало понятно: "невозможное-возможно"....И сбылось.. После операции прошло 6 недель, я очень довольна. Спина выпрямилась, я не испытывала таких ощущений уже 15 лет. Просто крылья выросли за спиной! Шовчики все ровненькие, грудь мягкая, как будто всё так и было. Моему счастью просто нет границ! Александр Анатольевич, огромное-огромное человеческое спасибо! Вы просто волшебник!  Мы Вас любим! Еще хочется сказать огромное спасибо всей Вашей команде: "Ребята, вы просто супер"

    Статьи по теме: Уменьшение груди

    Казалось бы, каждая женщина мечтает о большой груди, которая притягивает взоры мужчин, но в реальности не так уж и редко случается наоборот. 5 размер груди, если он непропорционален фигуре, гигантомастия, и другие показания, могут вызвать множество негативных последствий для организма и помочь в этом случае сможет лишь редукционная маммопластика и мастопексия, то есть уменьшение и подтяжка груди.

    Крем - один из многих инструментов для безоперационного уменьшения объёма молочных желез. Кроме кремов существует ещё немало альтернатив. В теории каждый метод поможет сбросить до пары размеров максимум за 3-7 месяцев активного применения. Разброс обусловлен индивидуальными особенностями каждого организма.

    Если размер не критичный, риска образования опухолей нет, катастрофических неудобств бюст не создаёт, то можно потратить время на альтернативные методы.