Актуальные вопросы

    Операция моя должна состояться 29 марта. Клиника Альянс Франсез в Москве. Доктор...

    16 февр. 2013 г., 12:33:16, ingakaufman7

    Операция: Увеличение груди

    Операция моя должна состояться 29 марта. Клиника Альянс Франсез в Москве. Доктор Максим Валла. Если честно признаться, то об увеличении груди я думаю уже много лет. Лет 6 как минимум. Но размышления эти были похожи на метания. То я находила 100 аргументов за, то не меньше против. Дело в том, что у меня есть грудь, то есть размер не нулевой. С легкой асимметрией, не большая, но по моим меркам красивая грудь. Единственный ли комфорт я ощущаю когда приходит лето и наступает время купальников. Вот тут то и понимаешь, что чего то конкретно не хватает.:) И так как я не являюсь фанатом купальников с пушапами мне очень обидно смотреть на фото, на которых формы получаются нууууу мягко говоря не аппетитные.:) вот и решила я исправить эту ситуацию. Порылась в интернете естественно. И появились у меня фавориты ( Якимец, Сергеев и Осин ). Но потом все резко изменилось. Дело в том, что я уже делала операцию, а именно ринопластику в Альянс Франсез и когда муж сказал, что ему нужно ехать в Москву по работе, то я решила сходить к доктору и проверить состояние моего нового носа. Когда я шила в клинику выяснилось, что у них тоже есть доктор, который делает операции по увеличению груди. Что бы не терять время я решила сходить на консультацию к этому доктору. И он мне понравился, его работы тоже. О Максиме совсем мало информации в интернете именно на форумах, но это по причине того, что не так давно стал проводить операции в России. В общем так как в этой клинике я уже лежала и все показалось мне знакомы и почти родным я решила, что грудь буду делать тоже там. Импланты решили ставить круглые 275 мл. Сейчас у меня объем груди по соску 90. Но при этом размер 1,5 - 2. Доктор сказал, что по итогу получится нормальная тройка. Что качается анатомических имплантов, то на них он вообще не работает, так как есть риск поворота. А такой риск не исключен. Причины могут быть разные от танцев до спорта и т.д. И если это происходит нужно снова вскрывать груди и ставить все на место. На фото его работ, все импланты круглые, но смотрится все очень натурально. В общем ждемс марта.:)

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.