Григорянц Владислав Семенович - цены

    Наименование операции Стоимость Что включено в стоимость?
    Увеличение груди McGhan (Natrelle) фирмы Allergan от 320000 Анестезия, компрессионное белье, импнататы, пребывание в стационаре сутки после операции, осмотры и перевязки (бесплатные в течении года).
    Подтяжка груди от 150000 Анестезия, компрессионное белье, пребывание в стационаре сутки после операции, осмотры и перевязки (бесплатные в течении года).
    Блефаропластика (Пластика век) от 75000 Анестезия, пребывание в стационаре сутки после операции, осмотры и перевязки (бесплатные в течении года).
    Абдоминопластика от 200000 Анестезия, компрессионное белье, пребывание в стационаре сутки после операции, осмотры и перевязки (бесплатные в течении года).
    Липосакция от 12000 Анестезия, пребывание в стационаре сутки после операции, осмотры и перевязки (бесплатные в течении года).
    Круропластика (Пластика голеней) McGhan (Natrelle) фирмы Allergan от 150000 Анестезия, компрессионное белье, импнататы, пребывание в стационаре сутки после операции, осмотры и перевязки (бесплатные в течении года).
    Увеличение ягодиц (Глютеопластика) McGhan (Natrelle) фирмы Allergan от 220000 Анестезия, компрессионное белье, импнататы, пребывание в стационаре сутки после операции, осмотры и перевязки (бесплатные в течении года).
    Уменьшение груди от 320000 Анестезия, компрессионное белье, пребывание в стационаре сутки после операции, осмотры и перевязки (бесплатные в течении года).
    Ринопластика (Пластика носа) от 180000 Анестезия, пребывание в стационаре сутки после операции, осмотры и перевязки (бесплатные в течении года).
    Отопластика (Пластика ушных раковин) от 50000 Анестезия, пребывание в стационаре сутки после операции, осмотры и перевязки (бесплатные в течении года).
    Пластика подбородка от 100000 Анестезия, импнататы, пребывание в стационаре сутки после операции, осмотры и перевязки (бесплатные в течении года).