Чкадуа Тамара Зурабовна - цены

    Наименование операции Стоимость Что включено в стоимость?
    Увеличение груди от 200000 В стоимость услуги входит оперативное вмешательство, анестезия, стационар, осмотры и перевязки.
    Подтяжка груди от 220000 В стоимость услуги входит оперативное вмешательство, анестезия, стационар, осмотры и перевязки.
    Блефаропластика (Пластика век) от 60000 В стоимость услуги входит оперативное вмешательство, анестезия, стационар, осмотры и перевязки.
    Абдоминопластика от 235000 В стоимость услуги входит оперативное вмешательство, анестезия, стационар, осмотры и перевязки.
    Липосакция от 30000 Липосакция одной зоны. В стоимость услуги входит оперативное вмешательство, анестезия, стационар, осмотры и перевязки.
    Уменьшение груди от 250000 В стоимость услуги входит оперативное вмешательство, анестезия, стационар, осмотры и перевязки.
    Фейслифтинг от 135000 Подтяжка одной зоны лица или шеи. В стоимость услуги входит оперативное вмешательство, анестезия, стационар, осмотры и перевязки.
    Отопластика (Пластика ушных раковин) от 35000 В стоимость услуги входит оперативное вмешательство, анестезия, стационар, осмотры и перевязки.
    Ринопластика от 220000 В стоимость услуги входит оперативное вмешательство, анестезия, стационар, осмотры и перевязки. Отдельно оплачиваются необходимые для конкретной процедуры анализы.
    Ринопластика от 110000 Септопластика. В стоимость услуги входит оперативное вмешательство, анестезия, стационар, осмотры и перевязки.
    Липофилинг от 35000 Липофилинг 1 зоны. В стоимость услуги входит оперативное вмешательство, анестезия, стационар, осмотры и перевязки.