Актуальные вопросы

Отзывы

Здравствуйте!Хочу рассказать свою историю,пожалуй с той целью,чтобы те девушки,те женщины которые хотят увеличить грудь и у которых есть сомнения на этот счёт,смогли сделать свой правильный выбор! К сожалению,природа меня не наградила определёнными размерами...
Добрый день...после операции прошло 7 месяцев...7 месяцев полноценного счастья...я довольна своими формами...Мой доктор Соколов А.А. подобрал мне подходящий размер 385 мл...это совпало с моими хотелками...реабилитация прошла отлично...у доктора лёгкая...
Все очень понравилось. Спасибо.   C момента операции прошел почти год.
Всем привет! Меня зовут Катя. Совсем недавно 6 июня была проведена операция по увеличению груди. Сказать, что я довольна - не сказать ничего! Я счастлива! Долгое время я думала, идти на такой шаг или нет. После того, как поняла, что нуждаюсь...

Эксперты говорят

Пластический хирург, Москва
28 апр. 2017 г.
Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.

Сообщество пациентов

Сообщений на форуме - 19269
Фото - 0
Сообщений на форуме - 14955
Фото - 0
Сообщений на форуме - 14226
Фото - 5
Сообщений на форуме - 9636
Фото - 13

Интересные темы

47-летняя американка Аллегра Коул стала обладательницей бюста объёмом в 137 см. Не смотря на то, что из-за размера своей груди женщина не может нормально надеть обувь, чувство собственной привлекательности повышает ее настроение.
По мнению врачей, грудные импланты увеличивают риск развития анапластической крупноклеточной лимфомы. Крупноклеточная лимфома - редкое и агрессивное заболевание лимфатической системы организма.
Есть мнение, что маммопластика – это только женская прихоть, желание улучшить то, что и так хорошо. Но встречаются случаи, когда операция по коррекции молочных желёз вовсе не каприз, а жизненная необходимость.

Как подтянуть грудь?

Посмотреть статьи по увеличению груди

На зависть французским дивам и американским моделям российские женщины всегда отличались аппетитными формами.

Но не многие задумываются, как сложно иметь большую грудь. Уход за пышной грудью намного сложнее, чем за грудью небольших размеров. Кроме этого, большая грудь склонна к большим изменениям и птозу, особенно в процессе беременности и кормления.

Изменившаяся грудь заставляет женщину всерьез задуматься о пластической операции, как единственном надежном и качественном способе вернуть себе былую привлекательность.

Но как быть тем представительницам прекрасного пола, у которых нет средств на пластическую операцию или они против любого хирургического вмешательства в свой организм.

Как им подтянуть обвисшую грудь?

Правила по уходу за грудью

Все мы знаем, что лучшим лечением является профилактика. Чтобы в будущем не приходилось решать проблему обвисшей груди, необходимо с юных лет соблюдать правила по уходу за грудью.

Что же представляют собой эти правила?

  • Необходимо есть больше рыбы, птицы и нежирной телятины;
  • Необходимо регулярно пить кумыс или кефир;
  • Необходимо применять рыбий жир;
  • Нельзя мыться горячей водой;
  • Не рекомендуется использовать простое мыло, лучше заменить его более щадящим средством;
  • Необходимо регулярно делать массаж груди, используя специальные средства для придания упругости;
  • Необходимо регулярно делать физические упражнения для укрепления мышц груди;
  • Во время занятий спортом обязательно одевать спортивный бюстгальтер;
  • Откажитесь от слишком тесных и слишком просторных бюстгальтеров;
  • Балуйте кожу груди масками;
  • Нельзя допускать резкого колебания веса;
  • Нельзя загорать топлесс;
  • Держите все время спину ровно.

Дорогостоящие крема, регулярное нанесение которых обещает рост груди, если и имеют эффект, то очень кратковременный.

Слабый тонус мышц является очень частой причиной провисания груди, поэтому для достижения оптимального эффекта помимо косметических процедур необходимо выполнять специальные комплексы упражнений, направленные на укрепление грудных мышц.

Комплекс упражнений для мышц груди

Прежде всего, стоит сказать, что в природе не существует физических упражнений, с помощью которых можно накачать грудь. Что действительно можно сделать, это накачать и подтянуть мышцы, находящиеся под молочной железой.

1. Отжимания

Исходное положение - стоя на коленях, упор руками в край дивана, стула или другую опору. Согнуть руки в локтях и коснуться грудью опоры. Вернуться в исходное положение. Повторить упражнение 15-20 раз. Усложненный вариант – отжимания от пола.

2. Стоя, руки согнуть в локтях на уровне груди и соединить ладони.

Надавливание ладонями друг на друга в течение 10 секунд, после чего расслабьтесь. Повторить 15-20 раз;

3. Взять эспандер.

Исходное положение – стоя или сидя на стуле, вытянуть эспандер перед собой на уровне плеч. Максимально развести руки в стороны с задержкой в крайней точке.  Повторить 10-15 раз;

4. Лежа на полу, развести руки в стороны.

Во время вдоха напрячь руки и приподнять грудную клетку. Расслабьтесь. Повторить 15-20 раз;

Упражнение, которое можно выполнять дома, например, при просмотре телевизора. Вытянув руки вперед ладонями вверх, положите на ладонь что-нибудь увесистое и удерживайте на вытянутых руках, так долго, насколько хватит сил.

Данные упражнения помогают вернуть мышцам упругость и немного подтянуть грудь. Комплекс необходимо делать постоянно, примерно 2-3 раза в неделю.

Спортивный бюстгальтер

Любой комплекс физических упражнений необходимо выполнять в правильной одежде, а именно в специальном спортивном бюстгальтере, который будет поддерживать грудь во время физической нагрузке.

К выбору бюстгальтера необходимо подходить с полной ответственностью, ведь не правильно подобранное белье может не только доставлять дискомфорт, но и привести к серьезным заболеваниям.

Контрастный душ

Для подтяжки груди очень полезен контрастный душ. Холодная вода оказывает тонизирующее воздействие, а горячая – способствует улучшению кровообращения.

Контрастный душ необходимо принимать не менее 2-3 раз в неделю (лучше чаще) в течение 10-15 минут. Начинать необходимо с теплой, а не горячей воды, а заканчивать холодной водой.

После контрастного душа рекомендуется сделать массаж груди с использованием увлажняющего крема или геля.

Рецепты косметики для груди

После достаточной проработки грудных мышц, необходимо уделить внимание коже груди, которая так же, как и мышцы требует внимания и заботы.  Для ухода за деликатной областью используются разнообразные кремы, маски и лосьоны. Эти средства можно купить в магазине, а можно и приготовить самим.  

Приведем несколько рецептов:

Огуречный лосьон.

Один огурец очистить от кожуры и измельчить. Залить 10 ст. ложками спирта или водки. Закрыть емкость и ставим в темное место. Выдерживаем 7 дней. После этого процеживаем и разбавляем водой в соотношении 1:1. Протирать лосьоном грудь перед душем, не затрагивая зону ореол и сосков;

Овсяный крем.

2 ст. ложки овсяных хлопьев залить стаканом кипятка. Настоять 15 минут и полученную массу нанести на кожу груди. Дать высохнуть, после чего мыть прохладной водой.

 Молочно-творожная маска.

Смешиваем 1 ч.л. обезжиренного творога с 2 ст.л. молока. Смесь наносим на кожу груди и даем впитаться. Смываем прохладной водой;

Маска из капусты.

 Измельчаем 2 листа белокочанной капусты и смешиваем с 2-мя каплями касторового масла. Смесь наносим на кожу груди и даем впитаться. Смываем прохладной водой.

Мастопексия или хирургическая подтяжка груди

В особо запущенных случаях, когда ни физические упражнения, ни маски, ни другие не инвазивные способы не в состоянии справиться с птозом, на помощь приходит пластическая хирургия. В настоящее время существует несколько методик подтяжки груди.

Операция по подтяжке груди проводится под общим наркозом и длится от 1,5 до 3 часов.

 В ходе операции следуя разметке, нанесенной до операции, хирург отслаивает кожно-жировые лоскуты до уровня нового положения ареолы. Далее осуществляется перенос сосково-ареолярного комплекса. После того, как сосково-ареолярный комплекс будет зафиксирован в новом положении, хирург мобилизует и перемещается вверх нижний полюс молочной железы.

Рубцы от операции остаются на всю жизнь, но уже к году они белеют и превращаются в еле заметную для глаза тоненькую ниточку.

Хирургическую подтяжку не следует делать обладательницам очень больших размеров груди, а также женщинам, планирующим беременность.

Не забывайте ухаживать за своей грудью, так как она не меньше других частей тела нуждается во внимании.

12 сент. 2016 г.

Говорят, что Григорянц хорошо делает пластику груди. Хотя я у него ринопластику делала, но нравится и работы по груди

Другие статьи

Пластика груди

Если вас не устраивает форма груди, знайте, что вы не одиноки. Планируя увеличить грудь, женщины полагают, что в их жизни наступят фантастические изменения: найдётся состоятельный супруг, пригласят на престижную работу.

Бесшовное увеличение груди

Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.

Пластика как избавление от комплексов

Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

Пластический хирург Александр Соколов раскрывает секреты своей успешной работы

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

Грудь после родов

Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Видоизменение формы и размера молочных желез, о чем сигнализируют симптомы

Общепринято асимметричность лица или других частей тела являются нормой. По мнению специалистов, идеально симметричным человеческое тело становится только в момент смерти.

Нулевой размер груди

Большинство девушек, имеющих маленькую грудь очень часто страдают от комплексов по поводу своей груди. На самом деле, маленькая грудь имеет большие преимущества перед большим бюстом.

Йодная сетка для увеличения груди

Последнее время просторы интернета кишат большим количеством статей на тему народной медицины и «бабушкиных методов», а также их роли в решении тех или иных медицинских проблем. Среди них немало статей, посвященных домыслам и мифам о всевозможных методах увеличения груди.

Не симметричная грудь. Причины и методы коррекции.

Подростковый возраст характеризуется многими изменениями, как физическими, так и эмоциональными. У девочек-подростков появляется много вопросов по поводу развития груди, но они должны помнить, что идеальной пары молочных желез не существует, так как грудь у каждой женщины индивидуальна.

Асимметрия груди в подростковом возрасте

Подростковый возраст характеризуется многими изменениями, как физическими, так и эмоциональными. У девочек-подростков появляется много вопросов по поводу развития груди, но они должны помнить, что идеальной пары молочных желез не существует, так как грудь у каждой женщины индивидуальна.

Статьи по теме: Увеличение груди

Если вас не устраивает форма груди, знайте, что вы не одиноки. Планируя увеличить грудь, женщины полагают, что в их жизни наступят фантастические изменения: найдётся состоятельный супруг, пригласят на престижную работу.

Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

Консультации хирургов

Вопрос:

nicha, Нижний Новгород

На форуме: 18 дней

08 июня 2017 г., 11:14:18

Тип операции: Увеличение груди

Здравствуйте,мне 24 года у меня трое дитей!Проблема в груди,после кормления остались тряпочки!Чувствую себя не полноценной,комплекс ужасный!Помогите советом и скажите сколько будет стоить если можно!Зарание благодарю!Извините за фото

Ответы специалистов:

Чкадуа Тамара Зурабовна
08 июня 2017 г., 12:16:42

Добрый день!

Не расстраивайтесь, у 70% женщин после родов происходит растяжение кожи и уменьшение объёма груди.

Вашей груди можно вернуть прежнюю форму, упругость и объём. Ваши снимки не очень информативны, так как в положении лёжа, но и по ним можно сказать что нужно увеличить объём собственным жиром или имплантатами, и убрать излишки кожи.  Стоимость операции зависит от выбранного метода.

Для точного определения стоимости операции позвоните по телефону ‭‭+7 (925) 711-61-76‬‬

Абовян Георгий Робертович
08 июня 2017 г., 21:42:06

Ваша проблема решаема. Требуется приехать на консультацию, где мы подберем импланты и определимся с вариантом операции. По фото не вполне ясно какой подтяжкой можно обойтись. Стоимость операции от 230000р.

Соколов Александр Анатольевич
14 июня 2017 г., 11:36:04

Здравствуйте! Я бы предложил подтяжку груди с увеличением. Обычная подтяжка особого результата не даст - не хватает объема груди, а обычное увеличение на провисшую грудь не даст эстетического результата. Стоимость такой операции 292т.р. со всеми расходами. 

Обсуждение на форуме

Обсуждаемые темы:

Спорт и увеличение груди
Последнее сообщение: 8 месяцев
21 сообщене
"Два в одном", две операции за один раз
Последнее сообщение: 5 месяцев
28 сообщений
Болезни перед операцией по увеличению груди! Методы их лечения!
Последнее сообщение: 1 год и 5 месяцев
3 сообщения
Редкие, но возможные осложнения
Последнее сообщение: 6 месяцев
97 сообщений

Истории пациенток

17 мая 2017 г.
пользователь - Svetikyan
Моя история начинается в апреле прошлого года. Я тогда твёрдо решила сделать операцию по увеличению груди. Предисловие: Всё банально – грудь начала расти в 13, закончила свой рост в 13 :D И когда в 11 классе на выпускной все девочки приходили...
04 мая 2017 г.
пользователь - Anna Olskaya
Мои 14 недели после операции по увеличению груди прошли очень быстро! Я колоссально счастлива и очень благодарна команде клиники Atrebeaute и золотым рукам Виталия Жолтикова. Грудь чувствительная, мягкая - идеальная. Спасибо, что делаете девушек счастливыми!

Последние действия:

Пластические хирурги

Отзывов: 94, Фото до и после: 1393, Видео: 60
Отзывов: 7, Фото до и после: 9, Видео: 0
Отзывов: 20, Фото до и после: 74, Видео: 6