Истории победительниц

    Актуальные вопросы

    Отзывы

    03 нояб. 2017 г.
    10.01.17 была сделана операция по увеличению груди+корекция одной ареолы. Импланты 475 и 490см3 хирург клиники «Бюстклиника» Сванадзе Саломея Николаевна. Очень длительное восстановление,по своей наивности верила всем и вся. до и после говорят сами...
    12 сентября 2017года я сделала пластическую операцию. Пластического хирурга Бакова Вадима Сергеевича мне порекомендовала жена моего брата. Она тоже делала операцию у Вадима Сргеевича и результатом осталась очень довольна. У меня было увеличение груди...
    Добрый день...после операции прошло 11месяцев...я очень довольна своими формами...Мой доктор Соколов А.А. подобрал мне подходящий размер 385 мл...это совпало с моими хотелками...реабилитация прошла отлично...у доктора лёгкая рука, швы тоненькие сейчас...
    А моей груди уже 4.5 месяца! И я безумно рада, что несколько лет назад нашла этот форум. Он помог мне выбрать своего дока! Несколько лет я следила за работами Александра Анатольевича. А теперь и сама хожу с его творением! Вот честно- ни на минуту не пожалела...

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    28 апр. 2017 г.
    Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.

    Сообщество пациентов

    Сообщений на форуме - 19150
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 15031
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 14288
    Фото - 5
    Сообщений на форуме - 9636
    Фото - 13

    Интересные темы

    Одна Израильская компания разработала особенный имплантат, который является практически невесомым.
    Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.
    52 летняя Би Кэмерон, являющаяся матерью двоих взрослых детей, выглядит намного моложе своего возраста. Этому может позавидовать любая девушка намного моложе ее возраста, не говоря уже об одногодках.

    Пластика груди при мастопатии

    Посмотреть статьи по увеличению груди

    Мастопатия – довольно распространённое явление, тем более в современном мире, когда экология и стресс редко кому позволяют дожить хотя бы до 40 лет, избежав хронических болезней. Называют мастопатией патологическое разрастание ткани молочных желез, которое происходит от гормонального дисбаланса. Чаще всего заболевание зависит от дисфункции яичников или гипофиза, но может быть вызвана и хроническими заболеваниями печени и почек. Также учёные утверждают существование прямой зависимости между изменением сексуальной жизни женщины и увеличением количества заболеваний.
    Ещё каких-то 100 лет назад полноценная женщина в период фертильности, чаще всего, либо была беременна, либо вскармливала детей, тем самым создавая благоприятный гормональный фон в организме. Современное общество пересмотрело варианты положения женщины в обществе и на смену “вечной домохозяйке” пришли бизнес-леди, которые не спешат заводить детей, пользуясь контрацептивами и абортами. В итоге гормональный фон меняется, и случаи, когда увеличена грудь при мастопатии, стают для врачей обыденностью.

    Можно ли увеличивать грудь при мастопатии

    В связи с увеличением количества случаев проявления болезни, особо остро встал вопрос: можно ли увеличивать грудь при мастопатии и чем это чревато. Увеличивается ли процент осложнений, как проходит реабилитационный период, и как сделать его менее болезненным для организма – на этот вопрос можно дать однозначный ответ. Если вы хотите увеличить размер вашего бюста и сделать грудь, последствия не будут отличаться от аналогичных в том случае, если бы никакой мастопатии у вас не было бы. Тем более лечение после увеличения мастопатии проходит в обычном штатном режиме, без корректив. Но существует и оговорка:  увеличение груди при мастопатии в обычном режиме возможно лишь в том случае – если у вас лёгкая форма, при диффузной форме без предварительного лечения операцию, скорее всего, вам делать запретят хирурги.

    В любом случае вам придётся пройти ультразвуковое исследование и маммографию, чтобы полностью исключить вероятность других болезней, более опасных чем мастопатия.

    Маммопластика при тяжёлой форме мастопатии

    Выше мы написали, что тяжёлая форма фиброзно-кистозной мастопатии – когда образования в вашем теле больше одного сантиметра, исключает возможность привычной пластики груди, но это не значит, что вы не сможете сделать операцию. Просто вам придётся обратить внимание на некоторые рекомендации пластических хирургов:

    • небольшую кисту или фиброаденому может удалить и пластический хирург, но для этого доктор должен иметь навыки онколога;
    • несмотря на предыдущий совет, доктора рекомендуют удалять кисты за некоторое время до операции, однако решать вам;
    • доктор обязан сделать гистологическое исследование удалённых образований. Не часто, однако случается, что под видом доброкачественных опухолей маскируется рак, такой анализ позволит узнать о недуге на ранней стадии;
    • некоторое время до операции и после принимайте препараты для лечения болезни: маммосан, мамоклам, мастион, мастодинон, или их аналоги. Однако в обязательном порядке перед началом приёма препаратов необходима консультация маммолога;
    • весь период реабилитации (а желательно и после него) вам потребуется проходить регулярные, хотя бы минимальные обследования.

    Решаться ли на операцию?

    Пластика по увеличению груди при мастопатии в основном безопасна, однако некоторые хирурги настоятельно рекомендуют сначала пройти полный курс лечения. Всё-таки любое хирургическое вмешательство несёт в себе риск осложнений, а дополнительные факторы могут усугубить этот риск. Избежать его частично поможет кропотливый подход к выбору пластического хирурга: мы советуем опираться на количество и качество реальных отзывов о хирурге, от бывших пациентов.

    Увеличение груди, минусы и плюсы которого вы можете легко найти на нашем сайте, должно быть осознанным взвешенным решением. Тем более, если присутствуют дополнительные негативные факторы, например наличие болезней груди. Современная пластическая хирургия делает операции практически безопасными, однако некий процент осложнений присутствует до сих пор и избавиться от него в ближайшем будущем не представляется возможным.

    Другие статьи

    Как увеличить грудь народными средствами

    Такой способ не может дать действительно хороших результатов, но учитывая, что он дается Вам практически бесплатно, почему бы и не попробовать с помощью этого способа хоть немного увеличить свою грудь?

    Увеличение груди огромный размер

    Ответ на вопрос «как увеличить размер женской груди» во многом определяется выбором имплантата для проведения пластики груди.

    Пластика грудей после мастэктомии

    Рак груди занимает лидирующие позиции среди заболеваний молочных желез. При этой болезни часто удаляется вся пораженная грудь, то есть проводится мастэктомия.

    Противопоказания к пластике груди

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Грудные импланты

    Существует очень большое количество разнообразных вариантов имплантатов, поэтому все это многообразие может удовлетворить пожелания любых пациенток.

    Увеличение груди без наркоза

    Почему при увеличении груди наркоз нужен именно общий, а никак не местный, при котором женщина находится в сознании?

    Анализы для пластики груди

    Качество подготовки к аугментационной маммопластике является весьма значимым этапом, который оказывает влияние и на конечный результат проводимой операции, и на общее самочувствие пациентки во время и после хирургического вмешательства.

    Липофилинг груди

    Этот метод хорош тем, что он не только увеличивает объем груди, но и одновременно удаляет излишки жировых тканей с проблемных участков. В целом увеличение груди собственным жиром достаточно хорошо себя зарекомендовало за счет малой инвазивности.

    Операция по увеличению груди

    Аугментационная пластическая операция (увеличение грудных желез) является полноценной операцией, данная пластика грудей проводится в условиях стационара под общим наркозом.

    Эндоскопическое увеличение груди

    Так, эндоскопическое увеличение груди сейчас самый передовой способ достижения цели, так как при нём хирург не орудует бритвенно острым скальпелем в миллиметрах от молочных желез, да и на груди вообще не остаётся рубцов.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Alisa82, _

    На форуме: 11 дней

    30 нояб. 2017 г., 20:57:32

    Тип операции: Увеличение груди

    Уважаемые хирурги, очень нужна ваша консультация. Месяц назад мне сделана полная переделка аугментационная мастопексия маммопл. импл Политех (характеристики на фото), установка под мышцу.

    Предыдущая оп была год назад. Там был дабл бабл и водопад на круглых Аллерган 365 мл выс проф.

    Месяц ношу компр белье с лентой сверху. Очень беспокоят бугры в верхнем полюсе, имплант сильно контурирует. Мрй хирург говорит, что нужно ждать месяца три, что еще опустится и отеки сойдут. А у меня слезы одни. Подскажите какие с вашей точки зрения прогнозы относительно бугров и оцените эстетический результат операции. Нужна ли будет еще переделка? Фото исходника и результат оп прикрепляю.

    Заранее спасибо. 

    Ответы специалистов:

    Соколов Александр Анатольевич
    04 дек. 2017 г., 16:08:57

    Здравствуйте! Думаю, надо еще подождать. Мягкие ткани растягиваются, поэтому пока еще рано делать выводы. Будем надеяться, что все выровняется. 

    Обсуждение на форуме

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 21 минуту
    5127 сообщений
    Спорт и увеличение груди
    Последнее сообщение: 1 год и 2 месяца
    21 сообщене
    Хочу увеличить грудь
    Последнее сообщение: 2 месяца
    4 сообщения
    Проблемы с подбором бюстгальтера
    Последнее сообщение: 23 дня
    18 сообщений

    Истории пациенток

    Последние действия:

    Пользователь Ololosha читает тему Моя новая грудка от Соколова А.А!!!
    Пользователь Хвостик читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Хвостик читает тему мой комплекс длиною в.. моя грудь../atiravok
    Пользователь atiravok читает тему Ассиметрия-не приговор
    Пользователь Хвостик читает тему Как ухаживать за грудью в период реабилитации

    Пластические хирурги

    Отзывов: 103, Фото до и после: 1391, Видео: 67
    Отзывов: 6, Фото до и после: 55, Видео: 1
    Отзывов: 2, Фото до и после: 135, Видео: 0