Актуальные вопросы

Отзывы

Здравствуйте!Хочу рассказать свою историю,пожалуй с той целью,чтобы те девушки,те женщины которые хотят увеличить грудь и у которых есть сомнения на этот счёт,смогли сделать свой правильный выбор! К сожалению,природа меня не наградила определёнными размерами...
Добрый день...после операции прошло 7 месяцев...7 месяцев полноценного счастья...я довольна своими формами...Мой доктор Соколов А.А. подобрал мне подходящий размер 385 мл...это совпало с моими хотелками...реабилитация прошла отлично...у доктора лёгкая...
Все очень понравилось. Спасибо.   C момента операции прошел почти год.
Всем привет! Меня зовут Катя. Совсем недавно 6 июня была проведена операция по увеличению груди. Сказать, что я довольна - не сказать ничего! Я счастлива! Долгое время я думала, идти на такой шаг или нет. После того, как поняла, что нуждаюсь...

Эксперты говорят

Пластический хирург, Москва
28 апр. 2017 г.
Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.

Сообщество пациентов

Сообщений на форуме - 19269
Фото - 0
Сообщений на форуме - 14958
Фото - 0
Сообщений на форуме - 14226
Фото - 5
Сообщений на форуме - 9636
Фото - 13

Интересные темы

47-летняя американка Аллегра Коул стала обладательницей бюста объёмом в 137 см. Не смотря на то, что из-за размера своей груди женщина не может нормально надеть обувь, чувство собственной привлекательности повышает ее настроение.
По мнению врачей, грудные импланты увеличивают риск развития анапластической крупноклеточной лимфомы. Крупноклеточная лимфома - редкое и агрессивное заболевание лимфатической системы организма.
Есть мнение, что маммопластика – это только женская прихоть, желание улучшить то, что и так хорошо. Но встречаются случаи, когда операция по коррекции молочных желёз вовсе не каприз, а жизненная необходимость.

Увеличение груди: можно ли доверять малоинвазивным методикам?

Посмотреть статьи по увеличению груди

Наряду с существующими методиками классического хирургического увеличения груди имплантами и хирургической подтяжки груди (мастопексии) сегодня все чаще обсуждаются и неинвазивные технологии. Интерес к ним вызван тем, что пациент хочет максимально сократить свои финансовые затраты, выиграть время на восстановление и обезопасить себя от возможных рисков, связанных с любыми операционными вмешательствми, коим и являются по своей сути классические пластические операции. Улавливая современные настроения, некоторые клиники предлагают своим пациенткам процедуры нехирургической маммопластики, обещая наилучший результат. Давайте попробуем разобраться, можно ли брать в расчет такие рекламные объявления и воспринимать их на веру.

Нередко пациенткам кажутся более привлекательными именно такие предложения, как, например, увеличение груди при помощи инъекций собственного жира – липофилинга. Однако эта методика совершенно не оправдана, поскольку несет в себе высокие риски получения некачественного и при том недолговечного результата, а также сопряжена с определенной опасностью для здоровья из-за плачевных последствий, таких как неконтролируемая миграция жира, выпадение солей кальция и др. Альтернативой жиру может быть и филер на основе гиалуроновой кислоты, при инъекциях которого также пытаются добиться эффекта увеличения груди. Однако эта методика еще менее эффективна, ведь она дает кратковременный эффект из-за того, что со временем гиалуроновая кислота рассасывается и нивелирует весь эффект от процедуры. Я выступаю категорически против данных методик и не применяю их в своей практике.

Еще одним вариантом малооперационной пластики груди является операция эндоскопической маммопластики, которая подразумевает меньшую травматичность, поскольку осуществляется без разрезов для установки имплантов. Однако на этом ее «альтернативность» заканчивается и начинаются «подводные камни», ведь при ее проведении применяются импланты, имеющие ряд очень серьезных недостатков. После установки их необходимо заполнять физраствором, операция дает не вполне эстетичный результат, грудь выглядит неестественно, а со временем и вовсе начинает «сдуваться» из-за недостаточно герметичной системы клапанов на таких имплантах. Смысла же применения эндоскопа с другими имплантами (силиконовые эндопротезы) попросту нет.

Наиболее безопасной и результативной признается методика протезирования груди силиконовыми имплантами. Они устанавливаются через разрез (доступ) в подмышечной впадине, по ареоле соска или под грудью. Какой длины разрез – это уже другой вопрос, но в любом случает он не меньше 4 см и зависит от того, какого объема импланты и из какого геля они выполнены.

 

Другие статьи

Бесшовное увеличение груди

Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.

Постродовая пластика: оценить возможности

Станислав Савицкий рассказывает о всех видах послеродовой пластики

Увеличение груди. Под мышцу или под железу?

Рассказывает пластический хирург Соколов А.А.

Увеличение груди. Выбор доступа.

О видах доступа рассказывает пластический хирург, Соколов Александр Анатольевич.

Увеличение груди. Капсулярная контрактура.

Наш эксперт: пластический хирург Соколов А.А.

Статьи по теме: Увеличение груди

Если вас не устраивает форма груди, знайте, что вы не одиноки. Планируя увеличить грудь, женщины полагают, что в их жизни наступят фантастические изменения: найдётся состоятельный супруг, пригласят на престижную работу.

Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

Консультации хирургов

Вопрос:

nicha, Нижний Новгород

На форуме: 20 дней

08 июня 2017 г., 11:14:18

Тип операции: Увеличение груди

Здравствуйте,мне 24 года у меня трое дитей!Проблема в груди,после кормления остались тряпочки!Чувствую себя не полноценной,комплекс ужасный!Помогите советом и скажите сколько будет стоить если можно!Зарание благодарю!Извините за фото

Ответы специалистов:

Чкадуа Тамара Зурабовна
08 июня 2017 г., 12:16:42

Добрый день!

Не расстраивайтесь, у 70% женщин после родов происходит растяжение кожи и уменьшение объёма груди.

Вашей груди можно вернуть прежнюю форму, упругость и объём. Ваши снимки не очень информативны, так как в положении лёжа, но и по ним можно сказать что нужно увеличить объём собственным жиром или имплантатами, и убрать излишки кожи.  Стоимость операции зависит от выбранного метода.

Для точного определения стоимости операции позвоните по телефону ‭‭+7 (925) 711-61-76‬‬

Абовян Георгий Робертович
08 июня 2017 г., 21:42:06

Ваша проблема решаема. Требуется приехать на консультацию, где мы подберем импланты и определимся с вариантом операции. По фото не вполне ясно какой подтяжкой можно обойтись. Стоимость операции от 230000р.

Соколов Александр Анатольевич
14 июня 2017 г., 11:36:04

Здравствуйте! Я бы предложил подтяжку груди с увеличением. Обычная подтяжка особого результата не даст - не хватает объема груди, а обычное увеличение на провисшую грудь не даст эстетического результата. Стоимость такой операции 292т.р. со всеми расходами. 

Обсуждение на форуме

Обсуждаемые темы:

Фото груди в одежде
Последнее сообщение: 4 часа 9 минут
2786 сообщений
Спорт и увеличение груди
Последнее сообщение: 8 месяцев
21 сообщене
"Два в одном", две операции за один раз
Последнее сообщение: 6 месяцев
28 сообщений
Болезни перед операцией по увеличению груди! Методы их лечения!
Последнее сообщение: 1 год и 5 месяцев
3 сообщения

Истории пациенток

17 мая 2017 г.
пользователь - Svetikyan
Моя история начинается в апреле прошлого года. Я тогда твёрдо решила сделать операцию по увеличению груди. Предисловие: Всё банально – грудь начала расти в 13, закончила свой рост в 13 :D И когда в 11 классе на выпускной все девочки приходили...
04 мая 2017 г.
пользователь - Anna Olskaya
Мои 14 недели после операции по увеличению груди прошли очень быстро! Я колоссально счастлива и очень благодарна команде клиники Atrebeaute и золотым рукам Виталия Жолтикова. Грудь чувствительная, мягкая - идеальная. Спасибо, что делаете девушек счастливыми!

Последние действия:

Пользователь Maribel читает тему Мечты ведь иногда должны сбываться?
Пользователь Maribel ответил в теме Мечты ведь иногда должны сбываться?
Пользователь irina читает тему Спорт после круропластики.
Пользователь Maribel читает тему Мечты ведь иногда должны сбываться?
Пользователь Marisha читает тему Моя мечта, ставшая реальностью...
Пользователь Татьянка читает тему Моя мечта, ставшая реальностью...

Пластические хирурги

Отзывов: 94, Фото до и после: 1393, Видео: 60
Отзывов: 7, Фото до и после: 9, Видео: 0
Отзывов: 20, Фото до и после: 74, Видео: 6