Увеличение груди через подмышечный доступ для танцовщицы, от Якимца В.Г.: Увеличение груди

    Операция: Увеличение груди
    07 апр. 2013 г.
    Пациентка Ксения, танцовщица. После родов грудь девушки потеряла свою форму и она решила вернуть прежний размер посредством пластики. На операцию по увеличению груди Ксения отправилась к пластическому хирургу Якимцу Валерию Григорьевичу, который делает эндоскопическое увеличение груди через подмышечный доступ. Результат операции оценивали через 10 дней после операции. Ксении новая грудь очень понравилась. 

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Anastasiya читает тему Малышка на миллион или в 45 баба ягодка опять ))
    Пользователь Ленок))) читает тему Мечта миллионов женщин ждет меня!!!!
    Пользователь Ленок))) читает тему Моя мечта, ставшая реальностью...
    Пользователь Ленок))) читает тему Мечта миллионов женщин ждет меня!!!!
    Пользователь Ленок))) ответил в теме Мечта миллионов женщин ждет меня!!!!