Увеличение груди через подмышечный доступ для танцовщицы, от Якимца В.Г.: Увеличение груди

    Операция: Увеличение груди
    07 апр. 2013 г.
    Пациентка Ксения, танцовщица. После родов грудь девушки потеряла свою форму и она решила вернуть прежний размер посредством пластики. На операцию по увеличению груди Ксения отправилась к пластическому хирургу Якимцу Валерию Григорьевичу, который делает эндоскопическое увеличение груди через подмышечный доступ. Результат операции оценивали через 10 дней после операции. Ксении новая грудь очень понравилась. 

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь madam читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь madam читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь madam читает тему Книга жалоб.