Операция: Реэндопротезирование
    15 апр. 2013 г.

    Пациентка Мария обратилась к пластическому хирургу Зурабу Меладзе с ассиметрией груди после первой мамопластики, которую делала у другого хирурга. В процессе операции Зураб Амиранович обнаружил, что ассиметрия груди пациентки была вызвана неправильной установкой иплантата. Доктор заменил паицентке имплантаты и установил их под грудную мышцу. Грудь приобрела красивую форму и стала абсолютно симметричной. Пациентка осталась довольна результатом реэндопротезирования. 

    Статьи по теме: Реэндопротезирование

    Срок замены грудных имплантов зависит от причины, по которой делается корректирующая операция. Наша статья раскроет основные причины, по которым делается реэндопротезирование, его техническую часть и реабилитационный период.

    Если вас не устраивает форма груди, знайте, что вы не одиноки. Планируя увеличить грудь, женщины полагают, что в их жизни наступят фантастические изменения: найдётся состоятельный супруг, пригласят на престижную работу.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Внимание читает тему ФОТО ДО и ПОСЛЕ редукционной маммопластики
    Пользователь Внимание ответил в теме ФОТО ДО и ПОСЛЕ редукционной маммопластики
    Пользователь Лёлик читает тему Послеоперационные рубцы
    Пользователь Внимание читает тему ФОТО ДО и ПОСЛЕ редукционной маммопластики
    Пользователь Юля М читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь Юля М читает тему Миссия выполнена!