Видео: Липосакция внутренней поверхности бедер + блефаропластика. Хирург Соколов А.А.

    Операция: Липосакция
    15 июня 2011 г.

     Операция липосакция и нижняя трансконьюнктивальная блефаропластика. Пациентка Татьяна, 36 лет. Татьяна высокая стройная девушка с хорошей фигурой. Однако, в области наружной и внутренней поверхности бедер отмечается выраженное избыточное отложение жира. Кроме того, пациентка жаловалась на мешки под глазами. После осмотра было принято решение выполнить две пластические операции одновременно – липосакцию в области наружной и внутренней поверхности бедер и нижнюю трансконьюнктивальную блефаропластику. Выполнена операция гипертьюмесцентная липосакция в области наружной и внутренней поверхности бедер в объеме 2 литра жировой эмульсии и нижняя трансконьюнктивальная блефаропластика. Результат операции оценивали через три месяца после операции. Татьяна полностью довольна результатом операции. Фигура приобрела правильные контуры, стало легко подбирать одежду, исчезли мешки под глазами, взгляд стал более легким. Подробнее узнать об операции, подготовке и пообщаться с пациентами можно на форуме в разделе липосакция 

    Статьи по теме: Липосакция

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Липосакция груди — это хирургическая операция, направленная на устранение излишних подкожных жировых отложений в молочных железах.

    Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.

    Последние действия:
    Пользователь Малинка читает тему Малинка. Перезагрузка. Upgrade of life and body.
    Пользователь Малинка читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Малинка читает тему Видео-флэшмоб. Поддержим форум и своего хирурга!