Видео: Липосакция талии и бедер. Хирург Соколов А.А.

    Операция: Липосакция
    15 июня 2011 г.

    Операция липосакция. Пациентка Ольга, 31 год. Обратилась с жалобами на избыточное отложение жира в области внутренней и наружной поверхности бедер, талии. Осмотр показал, что у пациентки есть локальные отложение жира, которые портят контур фигуры. Было принято решение выполнить операцию липосакция. Выполнена гипертьюмесцентная липосакция в объеме 2литра жировой эмульсии. Результат операции оценивали через три месяца после операции. Пациентка полностью довольна результатом операции. Теперь фигура Ольги идеальна. Подробнее узнать об операции, подготовке и пообщаться с пациентами можно на форуме в разделе липосакция 

    Статьи по теме: Липосакция

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Последние действия:
    Пользователь Лёлик читает тему Пластика влагалища или вагинопластика
    Пользователь atiravok читает тему Как ведет себя грудь с имплантатами после родов
    Пользователь atiravok ответил в теме Как ведет себя грудь с имплантатами после родов
    Пользователь atiravok читает тему Как ведет себя грудь с имплантатами после родов