Одновременные блефаропластика и липосакция подбородка. Операцию выполняет Соколов А.А.: Блефаропластика (Пластика век)

    Операция: Блефаропластика (Пластика век)
    22 сент. 2014 г.

    Небольшой видеоролик посвященный верхней блефаропластике и липосакции подбородка. Героиня нашего фильма обратилась к пластическому хирургу с просьбой устранить возрастные изменения верхних век, а также убрать двойной подбородок. Пациентка рассказывает о причинах побудивших ее обратиться к пластическому хирургу и решиться на операцию. В фильме показывается подготовка к операции, ход операции. Пациентка поделится своими впечатлениями после операции и, конечно, оценит результат операции. Подробный отчет о подготовке, проведении и результате операции можно прочитать здесь

    Статьи по теме: Блефаропластика (Пластика век)

    Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.

    Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.

    Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.

    Последние действия: