Оксана из Нижнего Новгорода приехала на операцию к доктору Соколову А.А. Что из этого вышло? Смотри: Увеличение груди

    Операция: Увеличение груди
    16 окт. 2014 г.

    Оксана из Нижнего Новгорода нашла друзей и своего пластического хирурга из Москвы на сайте prof-medicina.ru 

    Что из этого вышло рассказывает доктор Соколов:


    Пациентка Оксана обратилась ко мне с просьбой восстановить форму груди и увеличить ее объем. Изменения в форме и объеме груди произошли как у большинства женщин после кормления и родов. В видеоролике я рассказываю об особенностях данной операции. У Оксаны выраженная асимметрия и провисание молочных желез. Для этой операции я использовал анатомические имплантаты Евросиликон 230см.куб. У пациентки одновременно выполнена подтяжка и увеличение груди, при этом справа вертикальная подтяжка, слева якорная подтяжка. С помощью комбинации разных методов подтяжки удалось скорректировать асимметрию и получить красивую естественную грудь. Результат операции оценивали через несколько месяцев после операции. И я и Оксана результатом операции довольны.  Подробный отчет о подготовке, проведении и результате операции можно прочитать здесь

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Ololosha читает тему Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Ololosha ответил в теме Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Лана читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь atiravok читает тему Мне теперь шеШнадцать)))) /ангелок