Оксана из Нижнего Новгорода приехала на операцию к доктору Соколову А.А. Что из этого вышло? Смотри: Увеличение груди

    Операция: Увеличение груди
    16 окт. 2014 г.

    Оксана из Нижнего Новгорода нашла друзей и своего пластического хирурга из Москвы на сайте prof-medicina.ru 

    Что из этого вышло рассказывает доктор Соколов:


    Пациентка Оксана обратилась ко мне с просьбой восстановить форму груди и увеличить ее объем. Изменения в форме и объеме груди произошли как у большинства женщин после кормления и родов. В видеоролике я рассказываю об особенностях данной операции. У Оксаны выраженная асимметрия и провисание молочных желез. Для этой операции я использовал анатомические имплантаты Евросиликон 230см.куб. У пациентки одновременно выполнена подтяжка и увеличение груди, при этом справа вертикальная подтяжка, слева якорная подтяжка. С помощью комбинации разных методов подтяжки удалось скорректировать асимметрию и получить красивую естественную грудь. Результат операции оценивали через несколько месяцев после операции. И я и Оксана результатом операции довольны.  Подробный отчет о подготовке, проведении и результате операции можно прочитать здесь

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь luluka читает тему Пластика лба и средней области лица
    Пользователь Vorobywek читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь madam читает тему Торсопластика