Увеличение груди анатомическими имплантатами Евросиликон 230см.куб. Хирург Соколов А.А.: Подтяжка груди

    Операция: Подтяжка груди
    16 окт. 2014 г.
     Пациентка Оксана обратилась ко мне с просьбой восстановить форму груди и увеличить ее объем. Изменения в форме и объеме груди произошли как у большинства женщин после кормления и родов. В видеоролике я рассказываю об особенностях данной операции. У Оксаны выраженная асимметрия и провисание молочных желез. Для этой операции я использовал анатомические имплантаты Евросиликон 230см.куб. У пациентки одновременно выполнена подтяжка и увеличение груди, при этом справа вертикальная подтяжка, слева якорная подтяжка. С помощью комбинации разных методов подтяжки удалось скорректировать асимметрию и получить красивую естественную грудь. Результат операции оценивали через несколько месяцев после операции. И я и Оксана результатом операции довольны. Подробный отчет о подготовке, проведении и результате операции можно прочитать здесь 

    Статьи по теме: Подтяжка груди

    Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.

    Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.

    Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.

    Последние действия:
    Пользователь Newbody60 читает тему Уход за лицом
    Пользователь Newbody60 читает тему Пластические хирурги Санкт-Петербурга
    Пользователь Newbody60 читает тему Иду к своей мечте,а точнее к новой груди)
    Пользователь Newbody60 ответил в теме Иду к своей мечте,а точнее к новой груди)
    Пользователь Newbody60 читает тему Иду к своей мечте,а точнее к новой груди)