Мужская абдоминопластика. Хирург Соколов А.А.: Абдоминопластика

    Операция: Абдоминопластика
    11 дек. 2014 г.
    Михаил обратился к пластическому хирургу с просьбой исправить форму живота. Михаил сильно похудел с 165кг до 100кг. Кожа передней брюшной стенки сильно обвисла, образовался так называемый "фартук". Пациент попросил подтянуть кожу живота, убрать избытки растянутой кожи. Пациенту была предложена операция абдоминопластика. Операция выполнена успешно. Результат операции оценивали через год после операции. Результатом операции Михаил доволен. К сожалению после операции он еще немного набрал вес, но это не сильно испортило результат операции. Михаил обещал еще немного сбросить вес и тогда мы еще раз оценим результат операции. Подробнее узнать об операции, подготовке и пообщаться с пациентами можно на форуме в разделе абдоминопластика.

    Статьи по теме: Абдоминопластика

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.

    Диастаз прямых мышц живота у ребенка может развиваться по причине наследственности.

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь Модератор читает тему Психология отношений.
    Пользователь Модератор читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ увеличения губ