Видео операции Увеличение груди с одновременной якорной подтяжкой молочных желез: Увеличение груди

    Операция: Увеличение груди
    04 февр. 2015 г.

     Пациентка Анастасия обратилась с пластическому хирургу с просьбой улучшить форму груди. После родов и кормления грудью уменьшился объем груди и ухудшилась форма. Причина - растяжение мягких тканей, постлактационная инволюция железистой ткани. При кажущемся небольшом объеме груди простым увеличением в такой ситуации справиться сложно. Надо либо ставить очень большой имплантат, чтобы наполнить опустевшую железу, либо выполнять одновременно подтяжку и увеличение груди. В первом случае есть опасность визуализации и контурирования имплантатов, а также еще большего растяжения молочных желез под воздействием большой массы имплантатов. Во втором случае перечисленных опасностей нет, но количество рубцов при одновременном увеличении и подтяжке груди существенно больше. Здесь необходимо помнить, что главным эстетическим фактором является форма груди, все остальное, включая рубцы, не является существенным в определении груди как красивой. Для выполнения этой операции использовались анатомические имплантаты Евросиликон 205см.куб. Имплантаты установлены под большую грудную мышцу. Одновременно выполнена якорная подтяжка молочных желез. Результат операции оценивали через несколько месяцев после операции. Подробный отчет о подготовке, проведении и результате операции можно прочитать здесь 

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Хвостик ответил в теме Флудилка!!!
    Пользователь Nadya читает тему Бока и с чем их едят. /Hellen
    Пользователь Хвостик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Nadya читает тему Бока и с чем их едят. /Hellen