Одновременная подтяжка и увеличение груди. Соколов А.А. : Подтяжка груди

Операция: Подтяжка груди
04 февр. 2015 г.
 Пациентка Анастасия обратилась с пластическому хирургу с просьбой улучшить форму груди. После родов и кормления грудью уменьшился объем груди и ухудшилась форма. Причина - растяжение мягких тканей, постлактационная инволюция железистой ткани. При кажущемся небольшом объеме груди простым увеличением в такой ситуации справиться сложно. Надо либо ставить очень большой имплантат, чтобы наполнить опустевшую железу, либо выполнять одновременно подтяжку и увеличение груди. В первом случае есть опасность визуализации и контурирования имплантатов, а также еще большего растяжения молочных желез под воздействием большой массы имплантатов. Во втором случае перечисленных опасностей нет, но количество рубцов при одновременном увеличении и подтяжке груди существенно больше. Здесь необходимо помнить, что главным эстетическим фактором является форма груди, все остальное, включая рубцы, не является существенным в определении груди как красивой. Для выполнения этой операции использовались анатомические имплантаты Евросиликон 205см.куб. Имплантаты установлены под большую грудную мышцу. Одновременно выполнена якорная подтяжка молочных желез. Результат операции оценивали через несколько месяцев после операции. Подробный отчет о подготовке, проведении и результате операции можно прочитать здесь 

Статьи по теме: Подтяжка груди

Если вас не устраивает форма груди, знайте, что вы не одиноки. Планируя увеличить грудь, женщины полагают, что в их жизни наступят фантастические изменения: найдётся состоятельный супруг, пригласят на престижную работу.

Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

С возрастом наша кожа начинает постепенно терять свою природную эластичность. Как следствие, многие женщины замечают изменения в размере и форме своей груди. У женщин с небольшой грудью этот процесс может идти медленнее, чем у обладательниц пышных форм. Однако для каждой представительницы прекрасного пола сам факт потери красивой формы груди может стать серьезным ударом.

Консультации хирургов

Вопрос:

Ева, Казань

На форуме: 3 месяца

15 марта 2017 г., 17:32:58

Тип операции: Подтяжка груди

Добрый день, уважаемые доктора!

Подскажите, пожалуйста, какой вариант подтяжки будет правильным в моем случае. Очень хотелось бы рассмотреть подтяжку без имплантов.

Возможно ли это? возможно ли применение липофиллинга?

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
16 марта 2017 г., 11:35:58

Здравствуйте! Подтяжку без имплантатов сделать можно. Объем груди не изменится, грудь станет красивой формы. Тут возможны два варианта либо вертикальная, либо якорная подтяжка. Надо смотреть на очной консультации. Красивую грудь сделать можно.

Жаркова Светлана Николаевна
16 марта 2017 г., 12:36:59

Здравствуйте. Подтяжка без имплантатов конечно возможна. На заочной консультации всегда очень сложно определить какой именно вид подтяжки рекомендован именно вам. Так у вас отсутствует верхний полюс, то необходима якорная или же вертикальная. У каждой свои плюсы и минусы. Применение липофилинга возможно. С помощью него можно добавить необходимый объём. Но его лучше сделать после подтяжки через несколько месяцев.

Форум по подтяжке груди

Обсуждаемые темы:

фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки груди
Последнее сообщение: 1 месяц
1076 сообщений
Что нужно знать при подтяжке груди!!
Последнее сообщение: 4 месяца
45 сообщений
Период реабилитации после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 10 месяцев
44 сообщения
Галерея наших результатов (ТОЛЬКО фото)
Последнее сообщение: 9 месяцев
15 сообщений

Истории пациенток

История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...

Последние действия:

Пользователь Izumba читает тему Для полёта в космос крылья не нужны!
Пользователь Izumba ответил в теме Для полёта в космос крылья не нужны!
Пользователь Хвостик читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
Пользователь Хвостик читает тему Моей груди, снова 18......!!!!!!!! /Oks

Хирурги по подтяжке груди

Отзывов: 94, Фото до и после: 1393, Видео: 60
Отзывов: 7, Фото до и после: 9, Видео: 0
Отзывов: 20, Фото до и после: 74, Видео: 6