Видео: Увеличение груди Светланы из Мурманска. Хирург Абовян Г. Р.

    Операция: Увеличение груди
    27 апр. 2015 г.
    Светлана обратилась к пластическому хирургу с просьбой увеличить грудь. После двух родов грудь практически исчезла. Для пациентки пластический хирург Абовян Георгий Робертович подобрал анатомические имплантаты. Доступ через ареолу. Имплантаты установлены под большую грудную мышцу. Результат операции оценивали через два месяца после операции. Пациентка и хирург результатом операции довольны. Сейчас Светлана может похвастаться  красивой и естественной формой груди примерно 3-4 размера.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь Ololosha читает тему Послеоперационные рубцы
    Пользователь Барсучок читает тему Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2