Нина из Калуги теперь точно знает, что двое детей и прекрасная грудь понятия совместимые. Оцени : Увеличение груди

    Операция: Увеличение груди
    12 авг. 2015 г.

    Нина из Калуги приехала в Москву на операцию по увеличению груди. Отзывы о пластических хирургах в Калуге она найти не смогла, поэтому, перерыв весь Интернет доверилась доктору Соколову только после того, как пообщалась с пациентками доктора на форуме prof-mediicina.ru, пересмотрела множество фотографий до и после и влюбилась в его работы. 

    Нине 29 лет. Она обратилась к пластическому хирургу с просьбой восстановить форму груди и увеличить ее объем. Со слов Нины, после двух родов и кормления грудью объем груди уменьшился и ухудшилась ее форма. При осмотре отмечается незначительное провисание молочных желез. Для пациентки я решил подобрать анатомические имплантаты Политех сверхвысокого профиля объемом 330см.куб. Это позволило скорректировать незначительный птоз молочных желез, добавить объем, улучшить форму груди. Имплантаты установлены под большую грудную мышцу, доступ под грудью в субмаммарной складке. Результат операции оценивали через два месяца после операции. Нина очень довольна результатом операции. Получилась красивая естественная грудь 3-4 размера. 

    Подробный отчет о подготовке, проведении и результате операции можно прочитать здесь 

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Nadya читает тему Вопросы реабилитации после липосакции
    Пользователь Nadya читает тему Ультрозвуковая липосакция
    Пользователь Nadya читает тему VASER липосакция
    Пользователь Nadya читает тему VASER липосакция