Якорная подтяжка груди - тонкая работа доктора Соколова: Подтяжка груди

    Операция: Подтяжка груди
    14 авг. 2015 г.

    Екатерина обратилась к пластическому хирургу с просьбой восстановить правильную форму груди. Грудь потеряла форму после грудного вскармливания. Пациентка жаловалась на провисание груди, неправильную ее форму, растянутые ареолы. такие изменения типичны после родов. Для восстановления формы груди я выполнил пациентке якорную подтяжку груди. Результат операции оценивали через четыре месяца после операции. Екатерина довольна результатом операции, грудь приобрела естественную каплевидную форму, рубцы практически незаметны. Результат операции пока неокончательный. К году после операции грудь примет окончательную форму, а рубцы станут незаметными.  Подробный отчет о подготовке, проведении и результате операции можно прочитать здесь 

    Статьи по теме: Подтяжка груди

    Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.

    Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.

    Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.

    Последние действия: