Видео: Увеличение груди после родов. История Валерии из Пензы. Хирург Соколов А.А.

    Операция: Увеличение груди
    12 окт. 2015 г.

    Пациентка обратилась к пластическому хирургу с просьбой об увеличении груди и улучшению ее формы. Валерия обладательница достаточно красивой груди, но все-равно после родов грудь потеряла свой объем и хотелось бы вернуть былую красоту. Для пациентки я подобрал анатомические имплантаты Евросиликон высокого профиля. Доступ под грудью, имплантаты расположены под большой грудной мышцей. Результат операции оценивали через несколько месяцев. Окончательный размер груди после операции 2,5. И пациентка и хирург довольны результатом операции.  Подробный отчет о подготовке, проведении и результате операции можно прочитать здесь 

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь Лёлик читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Лёлик читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь atiravok читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь atiravok читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь atiravok читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek