Мастопексия. Подтяжка груди. Выполняет хирург Соколов.: Увеличение груди

    Операция: Увеличение груди
    09 марта 2016 г.

    Пациентка Ольга 42 года. Проблема с которой обратилась пациентка типичное изменение молочных желез после родов и грудного вскармливания. Уменьшение груди в объеме, провисание молочных желез, смещение ареолы ниже подгрудной складки сделали грудь эстетически непривлекательной. Ольга просила сделать грудь выше и вернуть ей правильную форму. В данном случае была выполнена якорная подтяжка молочных желез. В результате операции грудь приобрела правильную форму. Объем груди при подтяжке не изменился. Результат операции оценивали через несколько месяцев после операции. Пациентка результатом операции довольна. рубцы пока еще заметны, но через год после операции следа от них практически не останется. Подробный отчет о подготовке, проведении и результате операции можно прочитать здесь 

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Ololosha читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь ellanno читает тему Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь ellanno читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь ellanno ответил в теме Да здравствует равенство груди! /madam