Мастопексия. Подтяжка груди. Выполняет хирург Соколов.: Увеличение груди

Операция: Увеличение груди
09 марта 2016 г.

Пациентка Ольга 42 года. Проблема с которой обратилась пациентка типичное изменение молочных желез после родов и грудного вскармливания. Уменьшение груди в объеме, провисание молочных желез, смещение ареолы ниже подгрудной складки сделали грудь эстетически непривлекательной. Ольга просила сделать грудь выше и вернуть ей правильную форму. В данном случае была выполнена якорная подтяжка молочных желез. В результате операции грудь приобрела правильную форму. Объем груди при подтяжке не изменился. Результат операции оценивали через несколько месяцев после операции. Пациентка результатом операции довольна. рубцы пока еще заметны, но через год после операции следа от них практически не останется. Подробный отчет о подготовке, проведении и результате операции можно прочитать здесь 

Статьи по теме: Увеличение груди

Так, эндоскопическое увеличение груди сейчас самый передовой способ достижения цели, так как при нём хирург не орудует бритвенно острым скальпелем в миллиметрах от молочных желез, да и на груди вообще не остаётся рубцов.

Название говорит само за себя: эта процедура предполагает доступ через маленький полукруглый разрез на границе ареолы. Через него будет сформирован “карман”, в который и помещают имплантат.

Большинство женщин планирующих маммопластику задают одни и те же вопросы: сколько длится реабилитационный период, будут ли видны шрамы после операции, каков риск осложнений, сколько будет стоить операция, и так далее. Ответ на каждый из этих вопросов напрямую зависит от способа, который вы выберете.

Консультации хирургов

Вопрос:

Katrin, Нижний Новгород

На форуме: 2 дня

20 нояб. 2017 г., 21:08:49

Тип операции: Увеличение груди

Доброе утро. Столкнулась с такой проблемой, месяц назад мне было выполнено увеличение груди анатомическими имплантами. То, что я вижу на данный момент меня не совсем устраивает, а именно то, что грудь опустилась и под грудью образовалась складка и сверху нет должно объема, грудь как-будто вся внизу. Меня это очень смущает. Скажите пожалуйста, что бы исправить данную ситуацию понадобится повторная операция , подтяжка, опять общий наркоз ? Или я рано паникую и все ещё изменится ? Заранее спасибо , за ответы. 

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
21 нояб. 2017 г., 11:52:30

Здравствуйте! На представленных фото грудь выглядит хорошо. Это одна из форм которые можно назвать красивыми. По-моему, Вы несправедливы по отношению с своей груди.

Обсуждение на форуме

Обсуждаемые темы:

Клуб "ХОЧУШЕК"
Последнее сообщение: 1 час 41 минута
5070 сообщений
Спорт и увеличение груди
Последнее сообщение: 1 год и 1 месяц
21 сообщене
Проблемы с подбором бюстгальтера
Последнее сообщение: 4 дня
18 сообщений
Хочу увеличить грудь
Последнее сообщение: 1 месяц
4 сообщения

Истории пациенток

Последние действия:

Пользователь Ardis читает тему Неудачи круропластики
Пользователь S4astliva9 читает тему Для полёта в космос крылья не нужны!
Пользователь regina333 читает тему Для полёта в космос крылья не нужны!
Пользователь regina333 ответил в теме Для полёта в космос крылья не нужны!
Пользователь regina333 читает тему Для полёта в космос крылья не нужны!

Пластические хирурги

Отзывов: 102, Фото до и после: 1391, Видео: 66
Отзывов: 7, Фото до и после: 9, Видео: 0
Отзывов: 20, Фото до и после: 74, Видео: 6