Увеличение груди с подтяжкой. Хирург Соколов.: Увеличение груди

    Операция: Увеличение груди
    25 нояб. 2016 г.

    Провисание груди и уменьшение ее в объеме частая причина обращения женщин к пластическому хирургу. Не стала исключением и героиня нашего фильма Ирина! После окончания лактации грудь сильно провисла и уменьшилась в объеме. Для исправления постлактационных изменений пластический хирург Соколов А.А. предложил выполнить подтяжку груди с одновременным увеличением. Для операции были выбраны анатомические имплантаты Политех объемом 290см.куб. Выполнена якорная подтяжка груди с одновременным увеличением анатомическими имплантатами Политех 290см.куб. Кроме того, Ирина была недовольна мешками под глазами. Для устранения этого эстетического недостатка была выполнена нижняя трансконьюнктивальная блефаропластика. Результаты операций оценивали через несколько месяцев. В фильме подробно рассказывается об операции, реабилитационном периоде, а также об изменениях в жизни пациентки. Подробный отчет о подготовке, проведении и результате операции можно прочитать здесь 

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь milanoitaliano читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Лёлик читает тему Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!
    Пользователь Лёлик читает тему Миссия выполнена!
    Пользователь Lipovka читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Lipovka читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!