Увеличение груди с подтяжкой. Отзыв пациента 4 года спустя. Хирург Соколов А.А. : Увеличение груди

Операция: Увеличение груди
14 авг. 2017 г.


Четыре года назад мы сделали Альбине увеличение груди с подтяжкой. Часто пациентки спрашивают как будет выглядеть их грудь через несколько лет после операции. 

В этом видео Вы имеете возможность посмотреть отдаленный результат операции, узнать какие ощущения сейчас у девушки и довольна ли она результатом операции.
 

Статьи по теме: Увеличение груди

Большинство женщин планирующих маммопластику задают одни и те же вопросы: сколько длится реабилитационный период, будут ли видны шрамы после операции, каков риск осложнений, сколько будет стоить операция, и так далее. Ответ на каждый из этих вопросов напрямую зависит от способа, который вы выберете.

На сегодняшний день существует несколько видов увеличения груди исключающих хирургическое вмешательство.

Современное общество пересмотрело варианты положения женщины в обществе и на смену “вечной домохозяйке” пришли бизнес-леди, которые не спешат заводить детей, пользуясь контрацептивами и абортами. В итоге гормональный фон меняется, и случаи, когда увеличена грудь при мастопатии, стают для врачей обыденностью.

Консультации хирургов

Вопрос:

miracle8888, саратов

На форуме: 9 дней

14 сент. 2017 г., 9:26:32

Тип операции: Увеличение груди

Здравствуйте, уважаемые специалисты. Полгода назад была проведения операция по эндопротезированию молочных желёз. В ближайший послеоперационный период образовалась серома, которую ежемесячно в течение полугода пунктируют, с периодическим (раз в два месяца) введением стероидных противовоспалительных препаратов в полость серомы. Однако, эффективных результатов эти манипуляции не приносят: серома возвращается снова (в течение 2-4 недель; среднее значение объема пунктируемой жидкости 60-100мл/мес). Анализы крови, в том числе на гормоны в норме. Скажите, пожалуйста, существует ли способ избавиться от данного осложнения и возможные причины его появления?

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
14 сент. 2017 г., 17:00:05

Здравствуйте! Надо удалять имплантат и возвращаться к установке имплантата через 6-12 месяцев. Если серома постоянно образуется другого выхода нет. 

Чкадуа Тамара Зурабовна
21 сент. 2017 г., 17:19:16

Добрый день. 

Имплантант надо удалять. 

Обсуждение на форуме

Обсуждаемые темы:

Спорт и увеличение груди
Последнее сообщение: 11 месяцев
21 сообщене
Болезни перед операцией по увеличению груди! Методы их лечения!
Последнее сообщение: 1 год и 8 месяцев
3 сообщения
Редкие, но возможные осложнения
Последнее сообщение: 9 месяцев
97 сообщений
Круглые или анатомы?
Последнее сообщение: 3 месяца
139 сообщений

Истории пациенток

Последние действия:

Пользователь regina333 читает тему Моя мечта - круропластика!!!
Пользователь Тутси читает тему Новые глазки для Тутси.
Пользователь regina333 читает тему Моя мечта - круропластика!!!
Пользователь regina333 читает тему Новости акции

Пластические хирурги

Отзывов: 100, Фото до и после: 1393, Видео: 63
Отзывов: 7, Фото до и после: 9, Видео: 0
Отзывов: 20, Фото до и после: 74, Видео: 6