Увеличение груди после родов и кормления ребенка. Фото до и после аугментационной маммопластики.: Увеличение груди

    Операция: Увеличение груди
    28 сент. 2017 г.

    Наталья обратилась ко мне с просьбой увеличить грудь и восстановить её былую форму. После родов и лактации грудь уменьшилась и практически перестала существовать. В данной ситуации увеличение груди единственный эффективный способ коррекции после родов, её формы и размера. Этой пациентке для увеличения молочных желез я выбрал относительно большие имплантаты Евросиликон 385 см.куб., так как анатомия молочной железы позволяла их установить не опасаясь контурирования или визуализации краем имплантата. В этом видеоролике можно узнать подробности подготовки к операции по маммопластике, выполнения и реабилитации после увеличения грудей, а также получить ответы на самые распространенные вопросы по пластике груди.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.