Пластика глаз (блефаропластика): Блефаропластика (Пластика век)

    Операция: Блефаропластика (Пластика век)
    31 окт. 2017 г.

    Елена обратилась к доктору Соколову А.А. с жалобами на недостаточный объем голеней, недостаточно выраженный контур внутренней поверхности голени. Пациентка просила увеличить голени изнутри, чтобы ноги смотрелись более гармонично. Кроме того, пациентка пожаловалась на нависание кожи верхних век, что делало ее взгляд более тяжелым или даже угрюмым. При осмотре я заметил, что у Елены отмечается незначительный недостаток объема внутренней части голеней. Для решения этой проблемы я предложил пациентке выполнить операцию круропластика с помощью симметричных имплантатов Евросиликон 55см.куб. Целью этой операции является гармонизация формы голеней и ног в целом. Для устранения нависания кожи верхних век была предложена операция на веки - верхняя блефаропластика. Операции выполнены одновременно. Результат оценивали через 7 месяцев после операции.

    Статьи по теме: Блефаропластика (Пластика век)

    Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.

    Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.

    Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.

    Последние действия: