Мастопексия. Якорная подтяжка груди. Коррекция груди после родов и лактации. Хирург Соколов А.А.: Подтяжка груди

    Операция: Подтяжка груди
    01 дек. 2017 г.

    Светлана обратилась к пластическому хирургу Соколову А.А. с жалобами на недостаточно красивую форму груди. До беременности у нее была грудь 4-5 размера, которая быстро потеряла свою былую форму. Беременность и кормление ребенка усугубило ситуацию. У Светланы типичные послеродовые изменения молочных желез: провисание груди с потерей естественной красивой формы (птоз молочных желез 3 степени) Объем груди у Светланы достаточный, в такой ситуации вернуть былую красоту можно только выполнив якорную подтяжку груди без имплантов. В видеоролике можно ознакомиться с подготовкой к операции по подтяжке груди, ее ходом, результатом До и После, а также личном впечатлении пациентки от мастопексии в целом.

    Статьи по теме: Подтяжка груди

    Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.

    Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.

    Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.

    Последние действия:
    Пользователь kelas87 читает тему Мечта миллионов женщин ждет меня!!!!
    Пользователь kelas87 читает тему Красивые глазки доя Ларочки)))
    Пользователь kelas87 читает тему Моя мечта.
    Пользователь kelas87 читает тему Хочу нормальные ножки /Alina