Увеличение груди с помощью анатомических имплантатов: Увеличение груди

    Операция: Увеличение груди
    19 февр. 2018 г.

    Аугментацинная маммопластика. Операция по увеличению молочных желез. Выполняет пластический хирург Соколов А.А. Екатерина высокая красивая девушка. К пластическому хирургу ее привело желание увеличить грудь. Родов не было. Пациентка хотела гармоничного естественного увеличения груди, чтобы размер подходил к фигуре и смотрелся максимально естественно. Для этой операции я подобрал анатомические имплантаты Евросиликон 305 см.куб. Доступ под грудью, так как в будущем планируется лактация, имплантаты установлены под большую грудную мышцу. Результат пластической операции по увеличению груди оценивали через несколько месяцев после операции. Получилась естественная красивая грудь третьего размера. В этом видеоролике я раскажу о подготовке к операции по маммопластике, ходе ее выполнения и реабилитации после увеличения грудей. Вы получите ответы на самые распространенные вопросы по пластике груди.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Насколько действенны гормональные препараты для увеличения грудных желез, якобы обладающие увеличивающим эффектом? Может ли крем или мазь для увеличения груди быть действенной на самом деле? Давайте разбираться.

    Что может быть заманчивее: сиди дома, ешь «правильные» продукты, принимай биологически активные добавки естественного происхождения, делай нужные упражнения и массаж, оздоровляйся и одновременно улучшай свой бюст. Чем не сказка?

    Сайты, рассказывающие о якобы эффективных способах увеличения в груди при помощи массажа, также зачастую рекламируют различные биологически активные добавки, которые в сочетании с массажем якобы помогают увеличить грудь.

    Последние действия:
    Пользователь Vorobywek читает тему Начало новой жизни Евы
    Пользователь madam читает тему Начало новой жизни Евы
    Пользователь madam ответил в теме Начало новой жизни Евы
    Пользователь Vorobywek читает тему Начало новой жизни Евы
    Пользователь madam читает тему Начало новой жизни Евы
    Пользователь Vorobywek читает тему Начало новой жизни Евы