Персона

Хрущ Галина Викторовна

Пластический хирург клиники Галины Хрущ, Москва

Моя главная задача и задача нашей клиники - создание совершенного, гармоничного, эстетически привлекательного образа, который полностью удовлетворит пациента!

Консультации хирургов

Последняя консультация: 22 мая 2017 г., 22:57:13

Тип операции: Увеличение груди

Здравствуйте . Была сегодня на консультации у пластического хирурга . Он меня осмотрел и предложил установку импланта  евроселикон анатомические 305 мл. Это все что я узнала из консультации. Был осмотр , никаких замеров не проводилось. Назначили дату операции. И вот уже дома я поняла , что как-то мало мне информации. Когда происходит выбор импланта ? Будет ещё одна консультация? ( о ней он мне не говорил ) или это все обсуждается а день операции ? Мне будет достаточно только установки импланта ? 

Ответы специалистов:

Абовян Георгий Робертович
23 мая 2017 г., 15:40:52
Подбор имплантов и все подробности обсуждаются на консультации. Обычно!)) Но у Вашего хирурга, возможно, большой опыт и мало времени. Поэтому все произошло так быстро. Если у Вас есть сомнения, советую сходить к другому доктору, а может и не к одному...
Соколов Александр Анатольевич
23 мая 2017 г., 20:56:12
Лично от себя могу добавить, что здесь нужна и подтяжка груди, без нее хорошего результата не получить.  Имплантаты на мой взгляд подобраны правильно. 

Истории пациенток

17 мая 2017 г.
пользователь - Svetikyan
Моя история начинается в апреле прошлого года. Я тогда твёрдо решила сделать операцию по увеличению груди. Предисловие: Всё банально – грудь начала расти в 13, закончила свой рост в 13 :D И когда в 11 классе на выпускной все девочки приходили...
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...

Самое интересное

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
На зависть французским дивам и американским моделям российские женщины всегда отличались аппетитными формами.
Абдоминопластика или жизнь после родов Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

Павлюченко Леонид Леонидович

Павлюченко Леонид Леонидович
 Пластический хирург клиники «Хирургия красоты».
  • Телефон: +7 (499) 151-13-72
  • E-mail: info@pavluchenko.ru
  • Сайт: www.pavluchenko.ru

Специализация:

  • Увеличение груди
  • Подтяжка груди
  • Блефаропластика (Пластика век)
  • Липосакция
  • Уменьшение груди
  • Фейслифтинг
  • Ринопластика (Пластика носа)
  • Отопластика (Пластика ушных раковин)
  • Пластика подбородка

        Краткая биография:

        Павлюченко Леонид Леонидович  - пластический хирург, доктор медицинских наук, профессор. Вице-президент Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ), президент Ассоциации клиник пластической хирургии и косметологии.


        Выполняет наиболее сложные и передовые операции по пластике носа и пластике лица.


        Леонид Леонидович организовал и возглавляет единственную в России кафедру пластической эстетической хирургии при Российском Университете Дружбы народов, имеет большой опыт педагогической работы. Его программы по эстетической хирургии позволяют успешно готовить пластических эстетических хирургов. За годы работы в университете подготовил целую школу пластических хирургов, успешно работающих не только в Москве, но и по всей России и за рубежом.


        Стаж работы с 1981 года.


        Практическая деятельность.


        С 1967 года по 1975 год - Хирург, травматолог учреждений практического здравоохранения. 


        С 1975 года по 1984 год -  Младший научный сотрудник НИИ им. Н. В. Склифосовского под руководством профессора В. П. Охотского. 


        С 1984 года по 1991 год - Заведующий стационаром пластической хирургии "Института красоты" под руководством Э. М, Должиковой. 

        Доцент кафедры хирургии РУДН под руководством профессора В. С. Дмитриевой. 


        С 2000 года по настоящие время - Главный врач клиники "Хирургия красоты" - базы РУДН. 


        Научная деятельность.


        В 1984 году защитил  диссертацию кандидата медицинских наук по пластике сухожилий кисти, в 2000 году - диссертацию доктора медицинских наук по патофизиологии липосакции. 


        Научные интересы  Леонида Леонидовича лежат в сфере пластической хирургии и патофизиологии. Раннние работы посвящены лечению повреждений и заболеваний кисти. Недавние работы рассматривают вопросы хирургии расщелин верхней губы и носа, пластики ушных раковин, носа, лица, липосакции, пластики молочных желез. Последние работы состоят в разработке векторной теории ринопластики, посвящены эстетической септоринопластике, пластике средней зоны лица, шеи, панфациалцервикальным операциям. 


        Под руководством выполнены 2 диссертации. 


        Автор 18 изобретений и патентов по вопросам пластической и эстетической пластической хирургии. 


        Автор 110 работ по вопросам пластической, эстетической хирургии, патофизиологии и организации здравоохранения. 


        Соавтор стандартов по эстетической пластической хирургии АКПХИК., соавтор главы монографии по пластической хирургии.


        Видео

        • Павлюченко Леонид Леонидович

          Операция: Ринопластика (Пластика носа)

          15 апр. 2013 г.

        • Павлюченко Леонид Леонидович

          Операция: Ринопластика (Пластика носа)

          15 апр. 2013 г.

        • Павлюченко Леонид Леонидович

          15 апр. 2013 г.

        • Павлюченко Леонид Леонидович

          15 апр. 2013 г.