Хачатрян Вардан Робертович

    Специалист: Хачатрян Вардан Робертович

    22 апр. 2013 г., 18:16:37, Ellis

    Операция: Увеличение груди

    Мне 39 лет (будет в мае). Имею троих детей. После первого же ребенка, в 22 года грудь обвисла, хотя до родов она была идеальна и я занималась спортом... То, что раньше меня не беспокоило, превратилось в проблему. А, когда я вышла замуж второй раз и родила еще двоих детей, грудь превратилась просто в моральную пытку. Раздевалась в темноте, паралоновые купальники, жуткие паралоновые бюсты летом на тонкие маечки и сарафаны.... Многие, конечно, живут и так и хуже, но я не умею себя обманывать. Мой физический символ женственности превратился в катастрофу!!.. Муж меня любит любой, но, видя мои мучения и психи, согласился на пластику. При условии, что он сам досконально изучит вопрос и мы вместе найдем врача. Изучали два года! Без привязки к Краснодару. Начинали искать с Питера, потом Москва. Наконец мне попалось имя Вардана Робертовича Хачатряна. Почитали о нем, посмотрели работы. Я даже почитала его страницу в фэйсбук)) И поняли: нашли своего врача. Нашим главным условием была естественность. То есть, вот как было в 20 лет, плюс один размер (т.к., фигура тоже изменилась). Вардан Робертович предложил новую методику внутренней подтяжки, чтобы не уродовать ареолу соска рубцами, ведь кожа у меня очень тонкая. Переписываю с выписки точное название операции: внутренняя подтяжка и бесшовный рубец. Импланты анатомические аллерган Двухплоскостное увеличение dual plane частично под мышцу, частично под железу. Т.е., швов нет, есть под грудью две небольшие вавки!) Фото до сделано за пол-часа до оперции, фото после - вчера, т.е., на четвертый день после )))) Когда Вардан Робертович снял корсет и подвел меня к зеркалу, я просто тихонько заплакала. У мужа, глядя на меня, тоже глаза увлажнились) А Вардан Робертович скромно отметил, что работой он доволен)) Трудно выразить мою благодарность и восхищение этим доктором-Пигмалионом!... Он подарил мне новую жизнь! И она стала возможна благодаря его золотым рукам, ответственности и стремлением вносить в свою работу новейшие достижения медицины. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
    21 нояб. 2014 г.
    Здравствуйте, Ellis. Расскажите как сейчас  себя чувствуете, как проходила реабилитация? Я тоже хочу обратиться к этому доктору, поэтому ваш отзыв для меня важен.
    16 марта 2015 г.
    Ellis я поняла вы делали операцию в 2013  у Хачатряна. Я собираюсь на к нему на операцию как у Вас. Расскажите как вы чувствуете себя уже больше года прошло, есть ли побочные эффекты после операции?